¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JEAN-LOUP HORWITZ

Editar o añadir Biografia

Actor frances.

Fecha de nacimiento: 3 de febrero de 1954.
Conocido por sus obras, asi como por su doblaje en el cine y en la television.

Teatro:
Actor:
2015 - 2017: " Adolf Cohen ", mi Jacques y Nicole Rosner
2013: el sueño de una noche de verano , mi Nicolas Briançon
2012: El pararrayos de Jean-Loup Horwitz.
2009: La bondad de Frederic Lenoir y Louis-Michel Colla, mi Christophe Lidon
2006 - 2007  : Arsenico y encaje antiguo de Joseph Kesselring , dirigido por Thierry Harcourt , tour
2003: Miss Daisy y su conductor , mi Stephan Meldegg
2002: Ivanov (Chekhov) , mi Jacques Rosner
1996: Adan, Eva y el tercer sexo

Filmografia:
Cine: 
1999  : la pista
1992  : El sevillano de Jean-Philippe Toussaint

Television: 
2011  : La vida mas bella - 2 episodios # 8.38-39: Jean-Noël Latour
2005 - 2013  : Josephine, angel de la guarda - 4 episodios:
2005  : ep. # 9.1 - Vestido negro para un angel por David Delrieux
2005  : ep. # 9.3 - El secreto de Julian de Jean-Marc Seban  : comerciantes
2008  : ep. # 12.1 - Tras los pasos de yenes de Patrick Malakian  : la voz del tutor legal
2013  : ep. # 17.2 - Let's stay zen de Jean-Marc Seban  : El cirujano (la voz)
2006  : El sombrero del pequeño Jesus  : Abogado
2006  : Noche Central (episodio: Trio): Pierrot
2005  : Louis Page (episodio: Blues to the soul): socio de Florian
2004  : vestido negro para un angel
2004  : Los Passeurs  : el silencio
2002  : La mariposa
2001  : Commissariat Bastille
2001  : El camino de la muerte  : el asistente de la bomba
2000  : Doctor Sylvestre (episodio: In extremis): Yannick
2000  : Abogados y Asociados (episodio: Desafiante): Dr. Leblois
1999  : Melissol (episodios desconocidos): Strorowitz
1998  : en la casa de mi tia
1994  : El juego de ajedrez  : periodista
1991  : Niklaus y Sammy
1986  : el principiante
1985  : ¡ El telefono siempre suena dos veces!
1985  : Solo me sucede a mi  : el primer empleado de la 'Verdad'
1982  : The New Tiger Brigades de Victor Vicas , episodio The Conspiracy of Victor Vicas
1982  : ¿Que hace correr a David?
1982  : Cabeza a bofetadas
1981  : Adele o Margarita  : Toto
1981  : Cinq-Mars  : el barbero
1979  : Los ojos azules  : Mauricio
1979  : La oveja negra  : el joven en el coche

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jean-Loup Horwitz”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.210.12.229


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JEAN-LOUP HORWITZ


  • El malvado zorro feroz El malvado zorro feroz
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Benjamin Renner - Animación - 2017
    'El malvado zorro feroz' es una divertida fábula... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,285 1,285 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos