¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JANE LEVY

Editar o añadir Biografia

Jane Colburn Levy (n. 29 de diciembre de 1989) es una actriz estadounidense conocida por protagonizar la serie Suburgatory de la ABC y por protagonizar el remake de la pelicula Evil Dead (Evil dead: posesión infernal). Ha sido calificada como una actriz en crecimiento y segun la revista Forbes forma parte de las 30 personas que estan "reinventado el mundo".

Historia:
Se crio en el Condado de Marin, California, donde tambien asistio a la escuela secundaria. Estuvo en el grupo de hip hop de la escuela y fue capitana del equipo de futbol. Ademas aparecio en producciones teatrales de la comunidad como El mago de Oz. Ella se ha descrito como un "flotador" en la escuela, alguien que se llevaba bien con todos. Mientras estaba en la escuela visito Inglaterra durante cinco meses. Ella estudio en la universidad de Goucher durante un semestre antes de ser transferida a la "Stella Adler Studio of Acting" de Nueva York.

Carrera:
Levy se traslado a Los Ángeles despues de dos años en la ciudad de Nueva York. Fue elegida como Mandy Milkovich en un arco de cinco episodios en la serie de Showtime "Shameless" dentro de unas pocas semanas de regresar a la costa oeste.

En marzo de 2011, consiguio el primer papel protagonista de su carrera en la comedia Suburgatory , con Jeremy Sisto y Cheryl Hines. Levy interpreta a Tessa Altman, una joven que pasa de residir en Manhattan a vivir en un tranquilo barrio residencial llamado Chatswin, donde tiene que pasar por las aburridas rutinas de los suburbios. La serie fue renovada por la cadena ABC para una segunda temporada el 10 de mayo de 2012, y por una tercera temporada en mayo de 2013. El 9 de mayo de 2014, la serie fue cancelada por ABC despues de tres temporadas. Desde que esta en el show ha sido comparada con Emma Stone, en parte debido a su cabello color rojo. Levy ha sido gratamente sorprendida por el exito del espectaculo y disfruta de la capacidad de desarrollar un personaje a traves de 22 episodios. Su momento favorito de la primera temporada fue cuando el personaje de Ryan Shay (interpretado por el joven Parker) confunde Eterno resplandor de una mente sin recuerdos con Ace Ventura: Pet Detective.

Ella fue nombrada tanto por TV Guide y TheInsider.com como una de las estrellas de ruptura de 2011, y fue incluido en el once lista superior de las mujeres mas divertidas compilado por AOL. Forbes la nombro como una de el puñado de estrellas del entretenimiento en su lista de 30 menores de 30 años que estan "reinventar el mundo" (una lista de las estrellas mas brillantes del futuro). Teniendo en cuenta que Suburgatory era "uno de los grandes exitos de la nueva temporada [de TV] "y que Levy apareceria en dos proximas peliculas, Forbes la llamo "alguien a quien observar".

Levy aparecio en dos peliculas en 2012, Fun Size y Nobody Walks, el primero fue el primer largometraje de Gossip Girl creador Josh Schwartz. Fecha de lanzamiento antes de Halloween, tamaño de la diversion co-protagonizo Victoria Justice y comediante Chelsea Handler. Mientras que filmarlo, Levy estaba decepcionado de que ella no cumplio con el comediante Johnny Knoxville, mientras estaba en el set de la semana de rodaje que no lo era.

Levy protagonizo el 2013 el remake del clasico de terror The Evil Dead como la drogodependiente Mia, en sustitucion de Lily Collins, que habia sido elegida originalmente para el papel. En febrero de 2013, Levy obtuvo el papel principal en la pelicula de suspenso de Gold Circle En un lugar oscuro dirigido por Bharat Nalluri. Tambien obtuvo el papel de Kate en la produccion "About Alex" que se espera que salga a mediados de 2014.

Filmografia:
Cine:
2016    Monster Trucks        Chris Wedge    
        Don't Breathe    Rocky    Federico Álvarez    
2015    Frank and Cindy    Kate        
2014    Bang Bang Baby    Stepphy        
2014    About Alex    Kate        
2013    Evil Dead    Mia    Fede Álvarez    
2012    Nobody Walks    Caroline    Ry Russo-Young    
        Fun Size    Abril    Josh Schwartz

Television:
2014    Kroll Show    Madison    1 episodio
2011- 2014  Suburgatory      Tessa Altman      Reparto principal (57 episodios)
2011    Shameless    Mandy Milkovich    Primera temporada (5 episodios)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jane Levy”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.172.111.71


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JANE LEVY


  • Monster Trucks Monster Trucks
    2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos  
    Chris Wedge - Acción, Aventuras - 2017
    Tratando de evadirse de la vida y el pueblo en... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas4,052 4,052 Visitas

    Unos ojos en la oscuridad Unos ojos en la oscuridad
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Federico Alvarez - Thriller - 2016
    La cinta sigue a tres adolescentes habituados a... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,752 1,752 Visitas

    No respires No respires
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Fede Álvarez - Thriller, Terror - 2016
    Unos jóvenes ladrones creen haber encontrado la... 11 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas3,877 3,877 Visitas

    Posesión infernal: evil dead Posesión infernal: evil dead
    6/10 de 352 votos 6/10 de 352 votos 6/10 de 352 votos 6/10 de 352 votos 6/10 de 352 votos 6/10 de 352 votos 6/10 de 352 votos 6/10 de 352 votos 6/10 de 352 votos  
    Federico Alvarez - Terror - 2013
    Una remota cabaña en las montañas se convierte... 00 comentarios 11 Trailers2323 Imágenes5 5 Carátulas6,396 6,396 Visitas


Puntuación: 5/10 de 1 votos