¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JAMES MOSES BLACK

Editar o añadir Biografia

James Moses Black(nacido el 16 de septiembre en 1962) es actor y escritor. Conocido por sus papeles en Get Smart (2008) como Guardia de la carcel, Blue Lagoon: The Awakening (2012) como el piloto, y Frogtown (2011) como Omorro.

Primeros años:
James crecio en un hogar monoparental con su madre, Drena LB Harvard. Él, su hermana y su madre se trasladaron desde Virginia hasta California y de California a Pennsylvania, donde James crecio en Filadelfia y en Pittsburgh. Asistio a la escuela en la Universidad Central del Estado en Wilberforce Ohio y recibio varios grados en los negocios y en Biologia. Abrio de El show Def Jam Comedia en Pittsburgh y en Filadelfia. James ha hecho comedia en Knuckleheads, de Scott Hansen Comedia, tienda de la comedia Andrew Ford, ha ha en Los Ángeles y otros lugares de la comedia en todo el pais. Un creador, cantante, actor y hombre divertido, James ha comenzado recientemente a trabajar con un programa de mentor-ship llamado MPlay.


Filmografia:
Television:

2004    La practica    
2007    Betty la fea    
2007    Boston Legal    
2008    Diestro    
2011    Southland    
2012    Hijos de la Anarquia    
2013    Mentes criminales    
2013    Anatomia de Grey    
2014    Leyendas    

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “James Moses Black”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.173.234.140


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JAMES MOSES BLACK


  • American Ultra American Ultra
    6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos  
    Nima Nourizadeh - Acción - 2015
    American Ultra es la historia de Mike... 00 comentarios 22 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas1,813 1,813 Visitas

    Get Hard Get Hard
    6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos  
    Etan Cohen - Comedia - 2015
    Gira en torno a un ricachón (Ferrell) al que... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas964 964 Visitas

    Midnight Special Midnight Special
    2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos  
    Jeff Nichols - Ciencia Ficción, Thriller - 2015
    Thriller de ciencia-ficción que nos contará la... 11 comentarios 22 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas1,317 1,317 Visitas


Puntuación: 6/10 de 92 votos