¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JAMES COSMO

Editar o añadir Biografia

James Cosmo (Clydebank, 24 de mayo de 1948) es un actor britanico, con numerosas participaciones en cine y television desde finales de la decada de 1960.

Primeros años:
Cosmo nacio en la ciudad de Clydebank, Escocia, hijo del tambien actor James Copeland. Él ha sido un elemento basico de la television britanica, apareciendo en cientos de programas de television, labrandose un renombre de "Tipo duro".

Carrera:
Él es mas familiar para el publico internacional por sus papeles en peliculas como Angus MacLeod en Highlander, Campbell en Braveheart y como Papa Noel en la adaptacion de The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe. Durante su carrera de actor tambien ha tenido papeles en peliculas como Trainspotting, La ultima legion, Troya, y 2081. En television es particularmente conocido por haber dado vida al Lord Comandante de la Guardia de la Noche, Jeor Mormont, en la serie de HBO Juego de Tronos.

Vida privada:
Esta casado con Annie Harris desde el 2000 y tiene dos hijos: Findlay y Ethan.

Filmografia (parcial):
La batalla de Inglaterra - 1969
Virgin Soldiers - 1969
Highlander - 1986
Braveheart - 1995
Trainspotting - 1996
Emma - 1996
To End All Wars - 2001
Once Upon a Time in the Midlands - 2002
El misterio de Wells - 2003
Troya - 2004
The Adventures of Greyfriars Bobby - 2005
The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe - 2005
La ultima legion - 2007
The Seeker: The Dark is Rising - 2007
El Color de la Magia (Los thornberrys. la película) - 2008
2081 - 2009
Merlin - 2010
Sons of Anarchy - 2010
Game of Thrones - 2011-2013
Citadel (Los thornberrys. la película) - 2012
Project 12.The Bunker - 2013
Stag - 2016

673 673 Visitas
  •  
   

Comentarios de “James Cosmo”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.237.51.159


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JAMES COSMO


  • Bosque maldito Bosque maldito
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Lee Cronin - Terror - 2019
    'Bosque maldito' cuenta la historia de una madre... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    La leyenda de Barney Thomson La leyenda de Barney Thomson
    6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos  
    Robert Carlyle - Comedia - 2015
    Barney Thompson es un torpe y tímido barbero de... 11 comentarios 11 Trailers1616 Imágenes1 1 Carátulas1,216 1,216 Visitas

    Hammer of the gods Hammer of the gods
    6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos  
    Farren Blackburn - Acción - 2013
    Trata de la transformación de un apasionado... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,329 1,329 Visitas

    The Christmas Candle The Christmas Candle
    6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos 6/10 de 115 votos  
    John Stephenson - Drama - 2013
    Protagonizada por Samantha Barks, Hans Matheson,... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,394 1,394 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos