¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JACK LASKEY

Editar o añadir Biografia

Jack Laskey, es un actor ingles mejor conocido por sus participaciones en teatro y por interpretar a Peter Jakes en la serie Endeavour.

Jack es hijo del poeta y editor ingles Michael Laskey, tiene dos hermanos.

Se entreno en la prestigiosa escuela Royal Academy of Dramatic Art "MÁs allÁ de la alambrada: la memoria del horror".

Carrera:
En el 2011 obtuvo un papel secundario en la pelicula Sherlock Holmes: A Game of Shadows.

En el 2012 se unio al elenco de la aclamada miniserie Hatfields & McCoys donde interpreto a Squirrel-Huntin Sam McCoy.

En el 2013 se unio al elenco principal de la serie Endeavour donde interpreta al detective sargento Peter Jakes, hasta ahora.

En el 2014 interpreto a Konrad en la pelicula Secret Sharer, para la pelicula Jack tuvo que aprender a hablar mandarin.

En el 2015 Jack se unio al elenco principal de la nueva serie X Company, donde interpreta al agente Alfred Graves, un miembro de la resistencia que sufre de sinestesia, hasta ahora.

Filmografia:
Series de Television:
2015 - presente    X Company    Alfred Graves    9 episodios
2013 - presente    Endeavour    Det. Sgt. Peter Jakes    12 episodios
2012    Hatfields & McCoys    Sam "Squirrel-Huntin" McCoy    2 episodios - miniserie
2007    Heartbeat    Jez Flambard    episodio "Atrapados en el pasado"

Peliculas:
2015    A Royal Night Out
2014    Secret Sharer
2011    Sherlock Holmes: A Game of Shadows
2011    The Isis
2010    'As You Like It' at Shakespeare's Globe Theatre
-    A Family Portrait

Teatro:
2013    Sons Without Fathers
2011    I Am The Wind
2010    Sweet Nothings
2009    As You Like It
2008    The Tragedy Of Thomas Hobbes
2008    The Taming Of The Shrew
2008    The Merchant Of Venice
2007    The Masque Of The Red Death
2006 - 2007    In Extremis
2006    Antony And Cleopatra
-    A New World: A Life Of Thomas Paine
-    Hamlet
-    Romeo and Juliet
-    Biloxi Blues
-    Hamlet
-    Romeo and Juliet

 

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jack Laskey”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.192.22.242


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JACK LASKEY


  • Noche real Noche real
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Julian Jarrold - Romance, Comedia - 2015
    8 de mayo de 1945, día de la Victoria en Europa.... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas2,106 2,106 Visitas


Noticias de “Jack Laskey ”
Puntuación: NAN/10 de 0 votos