¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ISABELLA ACRES

Editar o añadir Biografia

Isabella Acres (nacida el 21 de febrero de 2001) es una actriz estadounidense. Conocida como interpretar el rol de la hija de Ted Better Off Ted.

Primeros años:
Acres nacio en Atlanta, donde descubrio su amor por la actuacion en el teatro de los niños. Anteriormente se traslado a Los Ángeles, su hermana Ava Acres tambien es actriz.

Apariencias:
Acres tambien aparecio en un episodio de Monk en 2007, y los episodios individuales de The Mentalist, donde interpreta a Patrick Jane's (la hija de Simon Baker) y en la exitosa serie de television Hannah Montana. Acres fue nominada a la Mejor Actuacion en una Serie de TV, Invitado protagonizada por la actriz joven en el Young Artist Awards 2009 por su actuacion en The Mentalist.

En la actualidad se puede ver en el papel recurrente de Soleil Friedman en la segunda temporada de la Fox la serie de television Touch.

Filmografia:
Television:
2007    Monk
2008    The Mentalist
         Hannah Montana
2009 - 2015    Phineas and Ferb
                 Better Off Ted
2010    Scooby-Doo! Mystery Incorporated
2011    Desperate Housewives
         Adventure Time
         The Middle
         The Event
         Beyond the Blackboard
2013    Touch

Peliculas:
2006    Air Buddies
2007    30 Days of Night
         Fred Claus
         Life with Fiona
2008    Horton Hears A Who!
         The Women
         Four Christmases
2009    Cloudy with a Chance of Meatballs
2010    A Nightmare on Elm Street
         The Back-up Plan
         Hereafter
         How Do You Know
         Yogi Bear
         Little Fockers
         The Last Airbender
         Free Willy: Escape from Pirate's Cove
         The Future
2012    Diary of a Wimpy Kid: Dog Days
         Wreck-It Ralph
2013    Despicable Me 2
         Scooby-Doo! Stage Fright       

48 48 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Isabella Acres”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.83.14


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ISABELLA ACRES


  • Hello, My Name Is Doris Hello, My Name Is Doris
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Michael Showalter - Comedia, Romance - 2015
    Un seminario de autoayuda inspira a Doris, una... 00 comentarios 33 Trailers2323 Imágenes1 1 Carátulas2,147 2,147 Visitas

    El futuro El futuro
    6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos  
    Miranda July - Drama - 2011
    Sophie y Jason son extraños de la misma forma... 00 comentarios 11 Trailers44 Imágenes3 3 Carátulas3,748 3,748 Visitas


Noticias de “Isabella Acres ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Isabella Acres
Puntuación: NAN/10 de 0 votos