¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE INGO HAEB

Editar o añadir Biografia

Ingo Haeb (nacido el 08-10-1970 en Hamburgo) es un aleman guionista, director de cine y actor.

Vida:
Ingo Haeb estudio desde 1994 hasta 1.998 "Medios Audiovisuales" en la Academia de Media Arts de Colonia. Termino en 1999, los estudios con su pelicula diploma Derby. Luego estudio en la Academia de Guion Alemana de Cine y Television de Berlin.

Su debut como director de largometrajes fue con el drama de la television Neandertal (codirigido con Jan-Christoph Glaser), en la que tambien escribio el guion.

Ademas de su trabajo como escritor y director trabajo como profesor de guion y dramaturgia en la Academia de Media Arts de Colonia.

Ingo Haeb vive en Hamburgo.

Filmografia:
1998: MTV alarma (TV series), (Escritor, Director)
1999: Derby (con Heinz Strunk), (Director, Escritor)
2000: El Bebuquin - Cita con Carl Einstein (Animal factory)
2001: Großstadtrevier (Animal factory)
2003: Usted tiene Knut (Animal factory)
2003: Detroit (Animal factory)
2003: Here Comes Kalle (TV series), (El escritor)
2003: Los tontos (El escritor)
2005: En el dia de Bobby Ewing murio como (Escritor, actor)
2006: Neandertal (guionista, director con Jan-Christoph Glaser)
2006: Montag kommen die Fenster (Animal factory)
2006: Fiebre de Futbol (episodio pelicula), (Escritor, Director)
2008: El motorista fantasma (El escritor)
2010: Sohnemänner (Escritor, Director)
2013: Todo esta bien (guionista con Christina Ebelt)
2014: La criada Lynn (Escritor, Director)

Premios:
2007: Nominada al Premio Max Ophüls de Neandertal

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Ingo Haeb”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 100.24.122.117


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE INGO HAEB


  • La camarera Lynn La camarera Lynn
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Ingo Haeb - Drama - 2014
    Ninguna camarera es tan obsesiva como Lynn... 00 comentarios 22 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,339 1,339 Visitas


Noticias de “Ingo Haeb ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Ingo Haeb
Puntuación: NAN/10 de 0 votos