¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE HUBBEL PALMER

Editar o añadir Biografia

Fecha de nacimiento: 19 de febrero de 1977, Salt Lake City, Utah, Estados Unidos
Educacion: Universidad Brigham Young

Es un escritor y actor de la pantalla estadounidense conocido por sus papeles como Carl en la pelicula Moving McAllister (2007) y como Tracy Orbison en la pelicula independiente American Fork (2007), que escribio.

Filmografia:
2015    Loomis Fargo        Solo escritor
2010    Cafe    Actor    Avatar
2007    Moving McAllister    Actor, Consultor Dialogo    Carl
2007    Halfway Home    Actor    Hubbel Brackton
2007    Americana Tenedor (alias "Humble Pie")    Actor, Escritor    Tracy Orbison
2006    The Sasquatch Gang    Actor    Hobie Plomero
2005    Viaje del Pastor Inqvist a Orlando    Doblador    Pastor Inqvist
2003    Orgullo y prejuicio: los Últimos Dias Comedia    Actor    William Collins
2001    Leon    Actor    Leon Lefleur
2001    Jip     Actor

121 121 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Hubbel Palmer”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.227.240.31


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE HUBBEL PALMER


  • De-Mentes Criminales De-Mentes Criminales
    5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos  
    Jared Hess - Acción, Comedia, Thriller - 2016
    Basada en una historia real, 'De-mentes... 22 comentarios 22 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas2,716 2,716 Visitas

    Loomis Fargo Loomis Fargo
    6/10 de 329 votos 6/10 de 329 votos 6/10 de 329 votos 6/10 de 329 votos 6/10 de 329 votos 6/10 de 329 votos 6/10 de 329 votos 6/10 de 329 votos 6/10 de 329 votos  
    Jared Hess - Drama - 2013
    En 1997, David Scott Ghannt, el conductor de la... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas745 745 Visitas

    Café Café
    6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos  
    Marc Erlbaum - Drama - 2010
    Cuando la tragedia invade a la comunidad... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,397 1,397 Visitas

    orgullo y prejuicio orgullo y prejuicio
    6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos 6/10 de 105 votos  
    Andrew Black - Comedia - 2003
    Elizabeth Bennet es una inteligente, aspirante a... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas6,346 6,346 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos