¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE HéLéNA NOGUERRA

Editar o añadir Biografia

Helena Noguerra (Bruselas, 18 de mayo de 1969) es una actriz, cantante y presentadora de television belga de ascendencia portuguesa.

Hermana de Lio, es la ex esposa de Philippe Katerine (artista, cantante y comediante) y la actual pareja del hijo de Guy Bedos, Nicolas Bedos (dramaturgo).

Sus temas se han usado en publicidad o como canciones de cabecera de emisiones como Lunettes noires pour nuits blanches de Thierry Ardisson entre 1988 y 1990.

Interpreta los temas musicales Fly Me To The Moon y Mysterious Destiny en la banda sonora del videojuego Bayonetta.

Filmografia:
2002: Ah ! si j'etais riche
2004: Peau de cochon
2005: La boîte noire
2006: Dans Paris
2008: Peep-Show Heros (X-Plicit films)
2009: A Vida Privada de Salazar
2010: Los seductores
2014: Fiston

Discografia:
1988: Lunettes noires SP Carrère 14405 - 1.er 45 tours
1992: Rivière des anges CD maxi WEA 9031 77361 2
1996: Ollano de Marc Colin (Nouvelle vague)
1999: Projet : bikini
2001: Azul
2004: Nee dans la nature
2006: Bang
2006: Dillinger Girl & Baby Face Nelson duo con Federico Pellegrini
2007: Fraise Vanille

Bibliografia:
2002: L'ennemi est à l'interieur
2004: Et je me suis mise à table

426 426 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Héléna Noguerra”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.236.187.155


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE HéLéNA NOGUERRA


  • Llenos de vida Llenos de vida
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Agnès Jaoui - Comedia, Drama - 2018
    Hace un día espléndido en los campos cercanos a... 00 comentarios 22 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas1,395 1,395 Visitas

    La marque des anges La marque des anges
    6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos 6/10 de 122 votos  
    Sylvain White - Thriller - 2013
    En París, Lionel Kasdan, es un comisario de la... 00 comentarios 11 Trailers44 Imágenes1 1 Carátulas1,933 1,933 Visitas

    Les vacances de ducobu Les vacances de ducobu
    6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos 6/10 de 124 votos  
    Philippe de Chauveron - Comedia - 2012
    Cuando sonó la campana por última vez de este... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes2 2 Carátulas2,147 2,147 Visitas

    On ne choisit pas sa famille On ne choisit pas sa famille
    6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos 6/10 de 211 votos  
    Christian Clavier - Comedia - 2011
    César, dueño de un concesionario, se encuentra... 00 comentarios 11 Trailers2323 Imágenes3 3 Carátulas1,821 1,821 Visitas


Noticias de “Héléna Noguerra ”
Puntuación: NAN/10 de 0 votos