¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE GRETCHEN MOL

Editar o añadir Biografia

Gretchen Mol (Deep River, Connecticut, 8 de noviembre de 1972) es una actriz estadounidense. Es conocida por sus papeles en peliculas como Rounders, Celebrity, 3:10 to Yuma, The Thirteenth Floor y The Notorious Bettie Page, donde interpreta a Bettie Page. En television interpreto a Gillian Darmody en la serie Boardwalk Empire.

Primeros años:
Mol nacio en Deep River, Connecticut, hija de una artista y profesora y un profesor de secundaria. Asistio a la secundaria con el actor Peter Lockyer, con quien actuo en musicales y obras del instituto. Su hermano, Jim Mol, es director y montajista de cine. Asistio a American Musical and Dramatic Academy y se graduo en el William Esper Studio. Despues de una temporada teatral de verano en Vermont, consiguio un trabajo como acomodadora en un cine, el Angelika Film Center, donde trabajo durante un tiempo. Vivia en un apartamento en Hell's Kitchen, Manhattan, cuando un buscatalentos la observo trabajando como encargada del armario en el restaurante Michael's de Nueva York.

Filmografia:
Boardwalk Empire - Gillian Darmody (2010-2013)
Life on Mars - Annie (2008)
The Memory Keeper's Daughter - (2008)
An American Affair - (2008)
3:10 to Yuma - Alice Evans (2007)
The Valley of Light - Eleanor (2007)
The Ten - (2007)
The Notorious Bettie Page - Bettie Page (2005)
The Shape of Things - Jenny (2003)
Freshening Up - Janelle (2002)
Girls Club - Lynne Camden (2002)
The Magnificent Ambersons - Lucy Morgan (2002)
Get Carter - Audrey (2000)
Attraction - Liz (2000)
Picnic - Madge Owens (2000)
Just Looking - Hedy (1999)
Forever Mine - Ella Brice (1999)
Sweet and Lowdown - Ellie (1999)
Cradle Will Rock - Marion Davies (1999)
The Thirteenth Floor - Jane Fuller/Natasha Molinaro (1999)
Bleach - Gwen (1998)
Con los ojos del corazon - Anna Swan (1998)
New Rose Hotel - Esposa de Hiroshi (1998)
Finding Graceland - Beatrice Gruman (1998)
Rounders - Jo (1998)
Celebrity - Vicky (1998)
Too Tired to Die - Capri (1998)
The Deli - Mary (1997)
Subway Stories: Tales from the Underground - La esposa (1997)
The Last Time I Committed Suicide - Mary Greenway (1997)
Donnie Brasco - Novia de Sonny (1997)
Calm at Sunset - Emily (1996)
The Funeral - Helen (1996)
Dead Man's Walk - Maggie (1996)
Girl 6 - Girl #12 (1996)


Premios:
Satellite Awards:
2006    Mejor Actriz - Drama    The Notorious Bettie Page    Candidata

1,005 1,005 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Gretchen Mol”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.204.2.231


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE GRETCHEN MOL



Puntuación: 5.2/10 de 5 votos