¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE GREG GERMANN

Editar o añadir Biografia

Greg Germann, actor estadounidense, nacido el 26 de febrero de 1958, en la ciudad de Houston, Texas.

Biografia:
Estudio en Colorado, obteniendo un titulo de maestria en Teatro de la Universidad de Colorado del Norte. Actuo en Broadway, en obras como Assassins, The person I once was y War games.

Esta casado con la tambien actriz Christine Mourad y tienen un hijo en comun, Asa, nacido en 1997.

Es conocido gracias a su papel de Richard Fish en la serie de television Ally McBeal.

Filmografia:
Once Upon a Time (Serie de televisión) (2016)
Spectacular! (2009)
Bolt (voz) (2008)
Cuarentena (2008)
Entre fantasmas
In Case of Emergency (2007)
Ricky Bobby - Loco por la velocidad (2006)
Eureka (2006) (TV)
Amigos con dinero (2006)
Down and Derby (2005)
Nuestra pandilla 2 (2005)
De vuelta a la Tierra (2001)
Dulce noviembre (2001)
Joe Somebody (2001)
Peligro inminente (1994)
Una novia sin igual (1993)
Chucky: El muñeco diabolico 2 (1990)
The Whoopee Boys (1986)

602 602 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Greg Germann”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.211.26.178


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE GREG GERMANN


  • Get a Job Get a Job
    6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos 6/10 de 69 votos  
    Dylan Kidd - Comedia - 2016
    La película reúne a un grupo de jóvenes... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas2,454 2,454 Visitas

    Atlas Shrugged: Who Is John Galt? Atlas Shrugged: Who Is John Galt?
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    James Manera - Drama - 2014
    ... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,785 1,785 Visitas

    Peso pesado Peso pesado
    6/10 de 287 votos 6/10 de 287 votos 6/10 de 287 votos 6/10 de 287 votos 6/10 de 287 votos 6/10 de 287 votos 6/10 de 287 votos 6/10 de 287 votos 6/10 de 287 votos  
    Frank Coraci - Acción - 2012
    En la comedia Peso pesado, Scott Voss (Kevin... 00 comentarios 11 Trailers2222 Imágenes3 3 Carátulas5,573 5,573 Visitas

    Answers to nothing Answers to nothing
    6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos  
    Matthew Leutwyler - Drama - 2011
    Con el pretexto del secuestro de una niña, la... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,493 2,493 Visitas


Puntuación: 5.89/10 de 9 votos