¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE FRANçOIS NéGRET

Editar o añadir Biografia

Es un actor frances nacido en Versalles 15 de octobre de 1966.

Filmografia:
1986 : Conseil de famille
1986 : Mauvais Sang
1987 : La Pension
1987 : Au revoir les enfants : Joseph
1988 : Jours de vagues : Olivier
1988 : De bruit et de fureur : Jean-Roger
1988 : Snack Bar Budapest : Molecola
1989 : Marat (TV) : Marat jeune
1989 : Noce blanche : Carpentier
1990 : Mister Frost : Christopher Kovac
1990 : Plein fer : Jean
1990 : Alcyon (TV) : Fabien
1991 : Red Fox (feuilleton TV) : Louis
1991 : Nuit et Jour : Joseph
1991 : Le Gang des tractions (feuilleton TV)
1992 : Les Paroles invisibles
1992 : Diên Biên Phu : brigadier du Train des equipages
1993 : La Legende : Rubis
1994 : Nefertiti, figlia del sole : Akhematon
1994 : Le Petit rouge : Jonas
1994 : Des feux mal eteints : Seb
1994 : Mort d'un gardien de la paix (TV) : Pascal Fabre
1994 : Le Bel horizon (TV) : Stephane
1995 : La Rivière Esperance (feuilleton TV) : Jacques Malaurie
1996 : Pêcheur d'Islande (TV) : Charlot
1996 : La Rançon du chien (TV) : Cesar
1997 : Hantises : Vincent
1997 : Un homme en colère (serie TV) : Simon (1997-1999)
1999 : Prise au piège (TV) : Daniel
1999 : Jesus (TV) : Jean-Baptiste
1999 : Les Coquelicots sont revenus (TV) : Toni
2000 : Les Miserables de Josee Dayan (feuilleton TV) : Claquesous
2002 : Jean Moulin (TV) de Yves Boisset : Lunel
2002 : Les Diables : le policier (fin)
2003 : Des voix alentour : Jean
2005 : Deserts
2005 : Cache : un homme dans l'ascenseur
2006 : C'est beau une ville la nuit de Richard Bohringer
2006 : Les Anges exterminateurs : L'ami de Stephane
2007 : La France de Serge Bozon
2008 : Marie-Octobre (TV) de Josee Dayan
2009 : Les Regrets de Cedric Kahn : Antoine, le frère fauche de Mathieu
2010 : L'Arbre et la Forêt d'Olivier Ducastel et Jacques Martineau : Guillaume
2010 : Les Mains libres de Brigitte Sy
2010 : Un Flic (TV 1 episode) de Patrick Dewolf
2010 : Les Nuits de Sister Welsh de Jean-Claude Janer : Paul
2012 : Dans la tourmente de Christophe Ruggia
2012 : Ça ne peut pas continuer comme ça (TV) de Dominique Cabrera
2012 : La Religieuse de Guillaume Nicloux
2013 : Tip Top de Serge Bozon
2015 : L'Astragale de Brigitte Sy
2015 : Graziella de Mehdi Charef

463 463 Visitas
  •  
   

Comentarios de “François Négret”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.232.188.251


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE FRANçOIS NéGRET


  • La casa de verano La casa de verano
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Valeria Bruni Tedeschi - Comedia, Drama - 2018
    Una casa en la Costa Azul, alejada del tiempo y... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    Madame Hyde Madame Hyde
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Serge Bozon - Comedia, Fantástica - 2017
    Madame Géquil es una excéntrica profesora que es... 00 comentarios 22 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas313 313 Visitas

    Tip Top Tip Top
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Serge Bozon - Comedia - 2013
    Basada en la novela del escritor británico Bill... 00 comentarios 11 Trailers66 Imágenes3 3 Carátulas1,083 1,083 Visitas

    La Religiosa La Religiosa
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Guillaume Nicloux - Drama - 2013
    Siglo XVIII. Nacida en una familia burguesa,... 00 comentarios 22 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas831 831 Visitas


Noticias de “François Négret ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de François Négret
Puntuación: 7/10 de 1 votos