¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE FABRIZIO RONGIONE

Editar o añadir Biografia

Fabrizio Rongione, nacido el 3 de marzo de 1973 en Bruselas, es un actor, comediante, escritor y productor belga original de italiano.

Filmografia:
Actor:
Largometrajes
 1999: Rosetta hermanos Jean-Pierre y Luc  Dardenne: Ricky
 2002: El tercer ojo de Christophe Fraipont
 2002: Zeno di mio padre habla / Las palabras de mi padre de Francesca  Comencini:        Zeno
 2004: No hagas eso a Luc  Bondy: cocinero
 2004: Tartarughe sul dorso de Stefano  Pasetto: Lui
 2005: El Niño de Jean-Pierre Dardenne y Luc  Dardenne: joven bandido
 2006: Fratelli di sangre de Davide Sordella  Roberto
 2006: Nema Problema / Sin problemas a Giancarlo  Bocchi: periodista belga Maxime
 2007: ¿Que te hace feliz por Joachim  Lafosse: director Fabrizio
 2007: El Último de la cuadrilla de Ariel  Zeitoun: Ilyo, el traficante de armas
 2008: El silencio de Lorna de Jean-Pierre y Luc  Dardenne: taxista Flavio
 2008: prestidigitacion de Tonie  Marshall: Canolo
 2008: Il nostro messia de Claudio  Serughetti: Marrani
 2009: Lionel de Mohamed  Soudani: Danièle
 2009: L'altro Uomo de Emiliano  Corapi: el secuestrador
 2010: La Prima Linea de Renato De  Maria: Piero
 2011: El niño de la bicicleta de Jean-Pierre y Luc  Dardenne: el librero
 2012: Ombline de Stephane  Cazes: CIP
 2012: Diaz: un crimen de Estado (Diaz: No limpiar este Sangre) por Daniele  Vicari:        periodista belga Nick Janssen 
 2012: Sulla strada di casa de Emiliano  Corapi: el jefe de los bandidos
 2012: El ojo del astronomo de Stan  Neumann: pintor
 2013: Una cancion para mi madre de Joël  Franka: Michel
 2013: Las Religiosas de Guillaume  Nicloux: Padre Morant
 2013: Violette de Martin  Provost: Yvon Belaval
 2014: La Sapienza de Eugène  Verde: Alexandre 
 2014: Dos dias, una noche de Jean-Pierre Dardenne y Luc  Dardenne: Manu
 2015: Corazon regular de Vanya Alcantara
 2015: El Hijo de Jose de Eugène Verde
 2016: Los sobrevivientes de Luc  Jabon: Nicolas (pre-produccion)
 2016: no debe decirle de Solange Cicurel
 2016: Las chicas Desconocido hermanos Jean-Pierre y Luc Dardenne

Cortometrajes
1998: Las huelgas de Veronique Van  Meerbeeck: Tony,
 2000: Toma mi camino de Olivier  Meys: Jessy
 2001: En el fin de Thomas Keukens  Ivo
 2001: La Storia chiusanomine de Emiliano Corapi  Giacomo
 2003: Una Domenica Stefano Toni Toni
 2003: La rueda gira a Joanna Grundzinska
 2006: Niort-Aubagne de Pierre  Renverseau: François
 2006: garaje voz de Samuel  Tilman: Marco
 2009: La leyenda de Juan el invertido de Philippe  Lamensch: el narrador
 2011: Mercato bebe de Christophe Regin
 2012: El sentido de la orientacion de Fabien Gorgeart
 2015: 08 1914 de Fedrik de Beul
 2015: El caballero blanco de Bernard Yerlès

En la television 
 2006-2007: mafiosa (serie de TV) (temporadas 1-2): Remi Andreani
 2008-2013: Un pueblo frances (serie de TV) (1-2-3-4-5 temporadas): Marcel Larcher
 2015: Presenta el espectaculo de teatro en casa en Sea 1

Escritor:
2007: ¿Que te hace feliz por Joachim Lafosse

Director:
2003:? Usted es el hijo del que Documental

En el teatro:
Actor
 1997:? Usted puede, Hugo De Tadeusz Rożewicz, dirigida por Olivier Musenfarth - Bruselas
 1997: Las Trampas de Tadeusz Rożewicz, que tuvo lugar Serenella  Morelli: Franz Kafka
 1998: Doblado de Martin Sherman, dirigida por Derek Goldby: el oficial de la Gestapo y de guardia aleman - Bruselas, Paris
 1999: Ferdydurke de Witold Gombrowicz, dirigida por Elvire Brison: Polilla - Bruselas
 1999: El Rojo y el Negro de Stendhal, adaptacion de Jacques De Decker, dirigida por Michael  Wright: Julien Sorel - Bruselas
 1999: Egmont de Goethe, dirigida por Jean-Claude Idea - Bruselas
 2000: Las huelgas, protagonizadas por Veronique Van Meerbeeck
 2001: Pareja dobles puertas abiertas de Dario Fo, dirigida por Daniela Bisconti - Bruselas
2.002 -  2.003 mil: Fue Bonaparte, dirigida por Robert  Hossein: general Napoleon Bonaparte - Paris
 2005: La princesa de Babilonia, dirigido por Jose  Besprosvany: el narrador - Schaerbeek
 2005: Papel de Armenia, dirigido por Caroline  Safarian: Azad - Bruselas
2005 -  2007: El Juego del Amor y la probabilidad de Marivaux, dirigida por Dominique Serron - Bruselas
 2007: Una para el camino de Harold Pinter, dirigida por Marcel Gonzalez y Vicente  Bruno: el verdugo - Bruselas
 2007: Una reunion de Fabrice Gardin, dirigida por Claude Henuset  Marco - Bruselas 
 2008: El Asesino vive en el numero 21, dirigida por Claude Henuset, segun Stanislas-Andre  Steeman: Jengibre Lawson - Bruselas
 2013-2014: El Cid de Pierre Corneille, dirigida por Dominique Serron: Rodrigue - Belgica
 2014: Conejo Blanco, Conejo Rojo por Nassim Soleimanpour - Theâtre Le Publica en Bruselas

Actor, escritor, director:
 1998: Las Plagas, co-escribio y co-dirigida por Samuel Tilman - Bruselas, Paris
 2001: Juan y el maravilloso, escritura colectiva, co-dirigida por Samuel Tilman -        Bruselas
 2002 - 2003 mil: De Rodillas, unipersonal espectaculo, escrito con Samuel Tilman,        dirigida por Samuel Tilman y Marcel Gonzalez - Bruselas, el Festival de        Aviñon
 2009: Vimos poco pero nos mueren de largo, de una sola persona espectaculo, co-       escribio y co-dirigida por Samuel Tilman - Bruselas, Belgica y Francia gira.

Premios:
1998 Gran Premio y Premio del Publico en el Festival de Comedia de Bruselas por la      Plaga
2002 Premio de Teatro para la mejor escena unica de rodillas
     Magritte  2015: Mejor Actor de dos dias, una noche

 

307 307 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Fabrizio Rongione”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.132.225


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE FABRIZIO RONGIONE


  • Le Fils de Joseph Le Fils de Joseph
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Eugène Green - Drama - 2016
    Vincent es un adolescente criado amorosamente... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,116 1,116 Visitas

    La chica desconocida La chica desconocida
    5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos  
    Jean-Pierre Dardenne - Drama - 2016
    Una noche, después del cierre de su consultorio,... 11 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas1,694 1,694 Visitas

    Entre ellas Entre ellas
    4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos  
    Solange Cicurel - Comedia - 2016
    Laura, Eve, Anouch y Yaël son cuatro primas, muy... 22 comentarios 22 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas2,665 2,665 Visitas

    Dos días, una noche Dos días, una noche
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jean-Pierre Dardenne - Drama - 2014
    Gira en torno a un joven matrimonio que tiene... 00 comentarios 22 Trailers1212 Imágenes2 2 Carátulas1,996 1,996 Visitas


Puntuación: 2/10 de 1 votos