¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ERIC ROTH

Editar o añadir Biografia Eric Roth (1945) es un guionista estadounidense.

Gano el Oscar al mejor guion adaptado por Forrest Gump (1994). Fue coautor del guion de la pelicula de Michael Mann, The Insider (1999) y de la de Steven Spielberg, Munich (2005). Master en Bellas Artes por la UCLA Film School.

Filmografia selecta
Shantaram (2007)
The Curious Case of Benjamin Button (2007)
Lucky You (2006)
The Good Shepherd (2006)
Munich (2005)
Ali (2001)
The Insider (1999)
El hombre que susurraba a los caballos (1998)
The Postman (1997)
Forrest Gump (1994)
Suspect (1987)

1,045 1,045 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Eric Roth”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.93.74.25


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ERIC ROTH


  • Dune: Part Two Dune: Part Two
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Denis Villeneuve - Ciencia Ficción - 2023
    Ubicada en un futuro lejano, el protagonista de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas94 94 Visitas

    Dune Dune
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Denis Villeneuve - Ciencia Ficción - 2021
    'Dune', el viaje de un héroe mítico que soporta... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas920 920 Visitas

    Dune Dune
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Denis Villeneuve - Ciencia Ficción - 2020
    Ubicada en un futuro lejano, el protagonista de... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes0 0 Carátulas563 563 Visitas

    África África
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Angelina Jolie - Biopic - 2016
    Película biográfica basada en la vida del... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,085 1,085 Visitas


Noticias de “Eric Roth ”
Puntuación: 7/10 de 18 votos