¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ERIC ROTH

Editar o añadir Biografia Eric Roth (1945) es un guionista estadounidense.

Gano el Oscar al mejor guion adaptado por Forrest Gump (1994). Fue coautor del guion de la pelicula de Michael Mann, The Insider (1999) y de la de Steven Spielberg, Munich (2005). Master en Bellas Artes por la UCLA Film School.

Filmografia selecta
Shantaram (2007)
The Curious Case of Benjamin Button (2007)
Lucky You (2006)
The Good Shepherd (2006)
Munich (2005)
Ali (2001)
The Insider (1999)
El hombre que susurraba a los caballos (1998)
The Postman (1997)
Forrest Gump (1994)
Suspect (1987)

1,045 1,045 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Eric Roth”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 52.201.27.211


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ERIC ROTH


  • África África
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Angelina Jolie - Biopic - 2016
    Película biográfica basada en la vida del... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas509 509 Visitas

    Cleopatra, A Life Cleopatra, A Life
    6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos  
    David Fincher - Drama - 2014
    La película repasará la vida de Cleopatra, la... 00 comentarios 11 Trailers3030 Imágenes1 1 Carátulas1,739 1,739 Visitas

    Ripley´s believe it or not! Ripley´s believe it or not!
    6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos 6/10 de 93 votos  
    ------- - Acción - 2011
    Robert Ripley fue ilustrador, dibujante,... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas704 704 Visitas

    Tan fuerte, tan cerca Tan fuerte, tan cerca
    6/10 de 172 votos 6/10 de 172 votos 6/10 de 172 votos 6/10 de 172 votos 6/10 de 172 votos 6/10 de 172 votos 6/10 de 172 votos 6/10 de 172 votos 6/10 de 172 votos  
    Stephen Daldry - Drama - 2011
    Tan fuerte, tan cerca, una adaptación del... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes3 3 Carátulas3,811 3,811 Visitas


Noticias de “Eric Roth ”
Puntuación: 7/10 de 18 votos