¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ELSA LANCHESTER

Editar o añadir Biografia Elsa Lanchester (n. 28 de octubre de 1902 - m. 26 de diciembre de 1986).Actriz britanica conocida principalmente por su papel en la pelicula La novia de Frankenstein interpretando a la autora de Frankenstein, Mary Shelley (1935) y por ser una de las sirvientas de la pelicula Mary Poppins en el año 1964.

Durante los años 40 fue una de las mejores secundarias de la epoca,destacando sus interpretaciones en algunas peliculas de Tyrone Power. Estuvo casada con el actor Charles Laughton, apareciendo junto a el en obras de teatro y en films como La vida privada de Enrique VIII, Rembrandt, Bandera Amarilla, Seis destinos, El reloj asesino o Testigo de cargo, pelicula por la cual ambos fueron nominados al Oscar.

Fallecio en las navidades de 1986 a la edad de 84 años.

Filmografia
La revolucion de las ratas
La vida privada de Enrique VIII (1933)
David Copperfield (1935)
La novia de Frankenstein (1935)
Rembrandt (1936)
Los viajes de Sullivan (1941)
El hijo de la furia (1942)
Seis destinos (1942)
Forever and A day (1943)
El filo de la navaja (1946)
La escalera de caracol (1946)
La mujer del obispo (1947)
El reloj asesino (1948)
El inspector General (1949)
El jardin secreto (1949)
Mystery Street (1950)
Testigo de cargo (1957)
Me enamore de una bruja (1958)
Mary Poppins (1964)
Mi amigo el fantasma (1968)
Un cadaver a los postres (1976)

1,556 1,556 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Elsa Lanchester”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.85.80.239


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ELSA LANCHESTER


  • Un Cadáver a los postres Un Cadáver a los postres
    6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos  
    Robert Moore - Comedia - 1976
    Un millonario extravagante invita a los... 11 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,238 4,238 Visitas

    Yo, Natalia Yo, Natalia
    6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos  
    Fred Coe - Drama - 1969
    Una joven de físico poco agraciado emprende un... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,409 3,409 Visitas

    Mi amigo el fantasma Mi amigo el fantasma
    6/10 de 148 votos 6/10 de 148 votos 6/10 de 148 votos 6/10 de 148 votos 6/10 de 148 votos 6/10 de 148 votos 6/10 de 148 votos 6/10 de 148 votos 6/10 de 148 votos  
    Robert Stevenson - Comedia - 1968
    El fantasma del pirata Barbanegra, condenado a... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,419 4,419 Visitas

    Mary Poppins Mary Poppins
    7/10 de 77 votos 7/10 de 77 votos 7/10 de 77 votos 7/10 de 77 votos 7/10 de 77 votos 7/10 de 77 votos 7/10 de 77 votos 7/10 de 77 votos 7/10 de 77 votos  
    Robert Stevenson - Animación - 1964
    Jane y Michael son dos revoltosos niños, que... 00 comentarios 33 Trailers2020 Imágenes4 4 Carátulas10,318 10,318 Visitas


Noticias de “Elsa Lanchester ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Elsa Lanchester
Puntuación: 5.57/10 de 47 votos