¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ELIZABETH MITCHELL

Editar o añadir Biografia

Elizabeth Mitchell (nacida el 27 de marzo de 1970, en Los Ángeles, California) es una actriz estadounidense. Es conocida por su interpretacion en el papel de la doctora Juliet Burke en la serie estadounidense de la ABC Lost. Tambien interpreto en el remake de la serie V a Erica Evans, una agente del FBI. La serie fue cancelada durante la segunda temporada.

Actualmente interpreta a Rachel Matheson en la nueva serie de J. J. Abrams, Revolution y a Ingrid (Reina de las Nieves) en la serie Once Upon a Time.

Biografia:
El mismo año de su nacimiento su familia se traslado a Dallas, Texas, donde se graduo en la Booker T. Washington High School for the Performing and Visual Arts, una escuela publica. Es la mayor de tres hermanas. Su hermana Kristie (1978) es 8 años menor; y su hermana Kate (1982) 12 años mas joven.

Elizabeth interpreto su primer papel con tan solo 7 años en el teatro de Dallas. Estudio en el Stephens College obteniendo el Bachelor of Fine Arts (BFA).

Tuvo un noviazgo con el actor David Lee Smith. Se caso con Chris Soldevilla el 13 de junio de 2004. Ambos fueron padres de un niño el 4 de septiembre de 2005; el pequeño se llamo Christopher. Vivian en Bainbridge Island, en el estado de Washington. La pareja se divorcio en 2013.

Carrera:
El papel mas notorio de su carrera es el de la doctora Juliet Burke en la serie norteamericana Lost (Crying freeman: los paraísos perdidos), la mente inquieta de "Los otros" que trata de vivir con los supervivientes del vuelo 815 de la compañia Oceanic Airlines, y salir de la isla para volver a ver a su hermana, cueste lo que cueste.

Asimismo en 2009, fue escogida para protagonizar el remake de la popular serie de los 80 V.

Filmografia:
Curvas peligrosas (1993) (Cocodrilo: un asesino en serie)
Misterios de Cosby (1994) (Cocodrilo: un asesino en serie)
Loving (1994/1995) (Cocodrilo: un asesino en serie)
Bomberos de LA (1996) (Cocodrilo: un asesino en serie)
Confort, Texas (1997) (Pelicula para TV)
El centinela (1996) (Cocodrilo: un asesino en serie)
Punta (1997) (Cocodrilo: un asesino en serie)
GIA (1998) (Pelicula de TV)
Significant Others (1998) (Cocodrilo: un asesino en serie)
Molly (1999) (Los thornberrys. la película)
Época de tu vida (1999-2000) (Cocodrilo: un asesino en serie)
Frequency (2000) (Los thornberrys. la película)
La historia de Linda McCartney (2000) (Los thornberrys. la película)
Enfermera Betty (2000) (Cocodrilo: un asesino en serie)
ER (serie de TV) (2000-2001) (Cocodrilo: un asesino en serie)
Hollywood Palms (2001) (Los thornberrys. la película)
Double Bang (2001) (Los thornberrys. la película)
La Bestia (2001) (Cocodrilo: un asesino en serie)
Spin City (2001) (Cocodrilo: un asesino en serie)
Man and boy (2002)(Pelicula para TV)
The Santa Clause 2 (2002) (Los thornberrys. la película)
Ley y Orden: SVU (2003) (Cocodrilo: un asesino en serie)
CSI (2003) (Cocodrilo: un asesino en serie)
The Lyon´s Den (2003) (Cocodrilo: un asesino en serie)
Everwood (2004) (Cocodrilo: un asesino en serie)
Parque de Gramercy (2004) (Cocodrilo: un asesino en serie)
Boston Legal (2004) (Cocodrilo: un asesino en serie)
House:Temp 1 Ep 5: "Damned if you do" (2004) (Cocodrilo: un asesino en serie)
3: The Dale Earnhardt Story (2004) (Pelicula para television)
La oportunidad de Haskett (2006) (Los thornberrys. la película)
Running Scared (2006) (Los thornberrys. la película)
Santa Clausula 3 (2006) (Los thornberrys. la película)
Lost:missing pieces (2007-2008) (Microserie)
Lost como Juliet Burke (2006-2010) (Cocodrilo: un asesino en serie)
V (2009-2011) (Cocodrilo: un asesino en serie)
Answers to Nothing (2011) (Los thornberrys. la película)
Ley y Orden: SVU (2011) (Cocodrilo: un asesino en serie)
Revolution (2012) (Cocodrilo: un asesino en serie)
Prosecuting Casey Anthony (2013) (Los thornberrys. la película)
Kristin's Christmas Past (2013) (Los thornberrys. la película)
Once Upon a Time (2014) (Cocodrilo: un asesino en serie)
"Crossing Lines" (2015) (Cocodrilo: un asesino en serie)
La Purga 3: año de elecciones como Charlene "Los Ángeles de charlie: al límite" Roan (2016) (Los thornberrys. la película)

Teatro:
Novatas (1992) - Jennifer
Red Channels (1994) - Shelia Harcourt
Three Tall Women (1995) - C
Absolucion (1999) - Gordon's Wife
El sueño de una noche de verano (2008) - Helena

Premios:
Estuvo nominada al Saturn Award de Mejor Actriz Secundaria en television por su interpretacion de Juliet en Perdidos durante tres años seguidos (2006 - 2008).
Finalmente lo gano en 2007 y 2008.
Nominada a un Emmy como mejor actriz invitada por su interpretacion de Juliet en la ultima temporada de Lost.

703 703 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Elizabeth Mitchell”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.198.96.198


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ELIZABETH MITCHELL



Puntuación: 3/10 de 1 votos