¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ELDA PERALTA

Editar o añadir Biografia

Elda Peralta (nacido el 28 de julio 1932 en Hermosillo, Sonora ) es una actriz mexicana de cine y television en los años 1950 y 1960.

Filmografia:

Cine:

1949 : El Charro del Cristo de Rene Cardona
1949 : hipocrita ..! Miguel Morayta
1950 : La negra Angustias Matilde Landeta
1950 : El Pecado de quererte Fernando Cortes
1950 : Julio Bracho Inmaculada
1950 : taquigrafas Nosotras las Emilio Gomez Muriel
1951 : Flor de sangre de Zacarias Gomez Urquiza
1951 : El grito de la carne Fernando Soler
1951 : Matilde Landeta Trotacalles
1951 : Crimen y Castigo Fernando de Fuentes
1951 : Carcel de Mujeres de Miguel M. Delgado
1951 : Salon de belleza Jose Diaz Morales
1952 : Necesito Dinero Miguel Zacarias
1952 : Sangre en el barrio Adolfo Fernandez Bustamante
1952 : Una mujer sin Amor Luis Buñuel
1952 : La hija del Ministro Fernando Mendez
1952 : Apasionada Alfredo B. Crevenna
1953 : Roberto de Vivir Acuerdate Gavaldon
1953 : Mi adorada Clementina Rafael Baledon
1953 : Un Divorcio Emilio Gomez Muriel
1954 : Calle de los amores Raphael J. Sevilla
1954 : Chucho el Roto Miguel M. Delgado
1955 : Pobre huerfanita Gilberto Martinez Solares
1955 : Pecado Mortal Miguel Delgado
1955 : Musica y amor Espuelas Ramon Peon
1955 : El rayo justiciero Jaime Salvador
1955 : El Salvador Jaime gavilan vengador
1956 : El rey de Mexico Rafael Baledon
1957 : legitima Defensa de Zacarias Gomez Urquiza
1957 : La pantera negra Jaime Salvador
1958 : Aqui esta Heraclio Bernal Roberto Gavaldon
1958 : El diario de mi Madre Roberto Rodriguez
1958 : El Águila negra vs Los Diablos de la pradera Ramon Peon
1958 : Maraton baile Rene Cardona
1959 : El Derecho a la Vida Mauricio de la Serna
1959 : QUE noche Aquella de Iñigo de Martino
1959 : Bendito entre las Mujeres de Miguel M. Delgado
1960 : De vuelta en Palenque Rafael Gallo Baledon
1960 : El esqueleto de la señora Morales Rogelio A. Gonzalez
1965 : En el pueblo no hay ladrones this heno Alberto Isaac
1966 : Cuernavaca en primavera (segmento El bombon ) Julio Bracho

En la television:
1961 : La rotacion brujula Manuel Calvo
1967 : Antonio Fernandez Rocambole

1,430 1,430 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Elda Peralta”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.206.194.134


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ELDA PERALTA


  • cuando ¡viva villa! es la muerte cuando ¡viva villa! es la muerte
    7/10 de 109 votos 7/10 de 109 votos 7/10 de 109 votos 7/10 de 109 votos 7/10 de 109 votos 7/10 de 109 votos 7/10 de 109 votos 7/10 de 109 votos 7/10 de 109 votos  
    Ismael Rodríguez - - 1960
    Una de las películas de la serie de siete... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,718 4,718 Visitas

    Necesito dinero Necesito dinero
    6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos 6/10 de 111 votos  
    Miguel Zacarías - Comedia - 1952
    Película protagonizada por Pedro Infante y Sara... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas5,049 5,049 Visitas

    Una mujer sin amor Una mujer sin amor
    6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos  
    Luis Buñuel - Drama - 1952
    ... Una travesura infantil de su hijo Carlitos... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,608 1,608 Visitas

    Cárcel de mujeres Cárcel de mujeres
    6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos  
    Miguel M. Delgado - Comedia - 1951
    Angelina Campos, esposa de un político, entra en... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas15,734 15,734 Visitas


Noticias de “Elda Peralta ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Elda Peralta
Puntuación: 6.71/10 de 7 votos