¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE EDWIN HODGE

Editar o añadir Biografia

Edwin Hodge (nacido el 26 de mayo de 1985 en Jacksonville) es un actor estadounidense de ascendencia dominicana. Hodge es el hermano mayor del actor Aldis Hodge.

Biografia:
Edwin Martel Basil Hodge nacio el 26 de enero de 19852 en Jacksonville, Carolina del Norte de Aldis Hodge y Yolette Evangeline Richardson, pero fue criado en Nueva York.3 La madre de Hodge es del estado de Florida y su padre es dominicano. Recientemente actuo en un episodio de la serie de TNT Leverage que es protagonizada por su hermano menor. Tambien actuo en un episodio de One Tree Hill.

Filmografia:
Cine:
Die Hard with a Vengeance (1995)    Amigo de Dexter
The Long Kiss Goodnight (1996)    Todd Henessey
Shadow Zone: My Teacher Ate My Homework (1997)    Cody
The Breaks (1999)    Tiki
Big Momma's House (2000)    Adolescente #1
In My Life (2002)    
A Light in the Forest (2002)    Krebs
Coastlines (2002)    Roy
Hangman's Curse (2003)    Blake Hornsby
National Lampoon Presents Dorm Daze (2003)    Tony
Debating Robert Lee (2004)    Elliot Davis
The Alamo (2004)    Joe
The Cure for a Diseased Life (2004)    (escenas eliminadas) Julio
Control (2005)    Kieran
Fighting the Odds: The Marilyn Gambrell Story (2005)    Darnell
All the Boys Love Mandy Lane (2006)    Bird
Beautiful Loser (2008)    Adolescente Morgan
Kill Theory (2009)    (no acreditado) Paul
Young Americans (2010)    Bryce
Red Dawn (2012)    Danny
The Purge (2013)    El extraño perseguido
The Purge: Anarchy (2014)    Dwayne
As above so below (2014)    Benji


Television:
1995    New York Undercover    Memo    Amigo de Hombre
1998    7th Heaven    Chico #1    ...And a Nice Chianti
2000    Angel    Kennan    First Impressions
2001    Grounded for Life    Chico #2    Jimmy's Got a Gun
2000–2002    Boston Public    Jamaal Crenshaw    (13 episodios)
2003    Touched by an Angel    Jesse    As It Is in Heaven
2004–2005    Jack & Bobby    Marcus Ride    (5 episodios)
2005    Cold Case    Vaughn Bubley (a los 18)    Patrick Bubley
2006    Invasion    Brett    (4 episodios)
2006    Grey's Anatomy    Greg Stanton    Let the Angels Commit
2009    Ghost Whisperer    John    Ghost Busted
2009    Heroes    Joven Charles Deveaux    Chapter Ten '1961'
2009    Bones    Robert Hooper    The Beaver in the Otter
2009    Mental    Malcolm Darius Washington    (12 episodios)
2010    Leverage    Billy Epping    The Jailhouse Job

271 271 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Edwin Hodge”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.227.97.219


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE EDWIN HODGE



Puntuación: NAN/10 de 0 votos