Quantcast

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE EDOUARD BAER

Editar o añadir Biografia

Édouard Baer (Paris, 1 de diciembre de 1966) es un actor frances. Asimismo, es realizador, productor, guionista, dramaturgo y presentador de radio y television.

Biografia:
Familia:
Édouard Baer proviene de una familia judia alsaciana. Es hermano de Julien Baer. Es el nieto de Jean d'Ormesson

Infancia y escolaridad:
Crece en Paris y alli estudia, entre otros, en el Collège Stanislas.

Carrera:
A la edad de 18 años, se inscribe al cours Florent, donde es alumno de la actriz y directora de escena Isabelle Nanty, de la que se convertira en asistente.

Conoce a Ariel Wizman y en 1992, presentan juntos el programa radiofonico La Grosse Boule, emitido en Radio Nova hasta el año 1997. Despues de un breve paso por Canal Jimmy para presentar el programa Nonante en 1993, llaman la atencion de Alain de Greef presentando, en 1994, su propio programa en la cadena de pago: « À la rencontre de divers aspects du monde contemporain ayant pour point commun leur illustration sur support visuel » (Al encuentro de varios aspectos del mundo contemporaneo que tienen en comun su ilustracion sobre soporte visual).

Mas tarde, Édouard Baer continua en solitario en Canal +, presentando el apartado Centre de visionnage (centro de visionado) desde 1997 hasta 1999.

En el 2000, escribe y realiza su primera pelicula La Bostella, en la que desempeña el papel protagonista.

En el 2004, escribe y realiza Akoibon, en la que comparte cartel con Jean Rochefort.

Ejerce de maestro de ceremonias en el Festival de Cannes 2008 y el Festival de Cannes 2009.

En el 2009, participa en los documentales Rendez-vous en terre inconnue (Cita en tierra desconocida)

El 2 de agosto de 2010, su obra teatral Miam Miam es retransmitida en directo en France 2, dentro del marco del festival de Ramatuelle.

En 2010, interpreta a duo Le Miroir del album de Babet, Piano Monstre.

En octubre de 2012, interpreta a Asterix en la pelicula Au service de sa Majeste (Asterix & Obelix: Al servicio de Su Majestad).

El 13 febrero de 2013, aparece en cartel de Turf la nueva pelicula de Fabien Onteniente, junto a Alain Chabat y Philippe Duquesne.

Filmografia:
Asterix & Obelix: Al servicio de Su Majestad (2012)
Un monde à nous (2008)
Seuls two (2008)
Passe-passe (2008)
Crosse (2007)
La fille coupee en deux (2007)
J'ai toujours rêve d'être un gangster (2007)
Molière (2007)
Je pense à vous (2006)
Les brigades du Tigre (2006)
[¿Cuanto me amas?|[Combien tu m'aimes?]] (2005)
Akoibon (2005)
Double Zero (2004)
Le Bison (2003)
Asterix y Obelix: Mision Cleopatra (2002)
Terror Firmer (1999)

723 723 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Edouard Baer”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.85.115


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE EDOUARD BAER


  • A viva voz A viva voz
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Stéphane De Freitas - Documental - 2016
    Cada año se celebra en la Universidad de... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas734 734 Visitas

    Phantom Boy Phantom Boy
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Alain Gagnol - Animación, Fantástica - 2015
    Durante el transcurso de una investigación,... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas1,500 1,500 Visitas

    Invencibles Invencibles
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Frédéric Berthe - Comedia - 2013
    El anuncio de un torneo internacional de petanca... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas1,312 1,312 Visitas

    Astérix y obélix: al servicio de su majestad Astérix y obélix: al servicio de su majestad
    6/10 de 417 votos 6/10 de 417 votos 6/10 de 417 votos 6/10 de 417 votos 6/10 de 417 votos 6/10 de 417 votos 6/10 de 417 votos 6/10 de 417 votos 6/10 de 417 votos  
    Laurent Tirard - Aventuras - 2012
    La historia de “Astérix y Obélix: Al servicio de... 00 comentarios 11 Trailers1919 Imágenes4 4 Carátulas6,443 6,443 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos