¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DYLAN WALSH

Editar o añadir Biografia

Dylan Walsh (n. Los Ángeles, 17 de noviembre, 1963) es un actor norteamericano. Mejor conocido como el Dr. Sean McNamara en la serie Nip/Tuck.

Biografia:

Charles M. Walsh nacio el 17 de noviembre de 1963 en Los Ángeles, California. Sus padres trabajaron en el Servicio Exterior de los Estados Unidos, y Walsh vivio en África Oriental, India e Indonesia hasta antes de los diez años. Su familia regreso a los Estados Unidos y se instalaron en Virginia, donde Walsh empezo a actuar en la secundaria. Se graduo de la Universidad de Virginia en 1986 con un titulo en Ingles. Despues de graduarse, Walsh se mudo a la ciudad de Nueva York para actuar como profesional.

Carrera:

La primera interpretacion de Walsh fue en una pelicula para la television llamada Soldier Boys con James Earl Jones. Despues tuvo un papel en la pelicula Loverboy y un papel regular en la serie televisiva Kate & Allie. En 1989, empezo a usar el nombre 'Dylan Walsh' profesionalmente. Él continuo trabajando en peliculas, tales como: Betsy's Wedding, Congo y haciendo del hijo del personaje de Paul Newman en Nobody's fool, asi como haciendo apariciones en television en series como Brooklyn South, La Dimension Desconocida y Everwood.

En 2003, Walsh interpreto el papel de Sean McNamara en la serie televisiva Nip/Tuck, luego de ser abordado por el creador de series Ryan Murphy en una cafeteria. Murphy se acordo de el por su papel en Nobody's fool y en una pelicula de television.

El 12 de noviembre de 2007, se anuncio que Walsh protagonizaria el remake de The Stepfather, reviviendo el famoso personaje que interpreto Terry O'Quinn. La produccion de la pelicula empezo en 2008 y fue estrenada en octubre de 2009.

Actualmente, realiza un drama policiaco de la cadena CBS, protagonizada por Poppy Montgomery llamado Unforgettable. Él realiza el papel del Teniente Al Burns el cual es la ex pareja de Carrie cuando trabajaba en el Departamento de Policia de Siracusa. Luego, en Nueva York, deciden trabajar juntos para resolver casos.

Vida Privada:

Walsh estuvo casado con la actriz Melora Walters desde 1996 hasta 2003. Juntos tienen dos hijos, Joanna y Thomas. El 10 de octubre de 2004 contrajo matrimonio con la actriz Joanna Going, con quien tiene una hija, Stella Haven.

Filmografia:

Kate & Allie (Serie de TV) como Ben
Chameleons (1989) (Viernes negro) como Stan
When We Were Young (1989) (Viernes negro) (como Charles Hunter Walsh) como Lee Jameson
Loverboy (Pelicula de 1989) (1989) (como Charles Hunter Walsh) como Jory Talbot
Gabriel's Fire (1990) (Serie de TV) como Louis Klein
Betsy's Wedding (1990) como Jake Lovell
Donde esta el corazon (1990) como Tom
Telling Secrets (1993) (Viernes negro) como Jesse Graham
Arctic Blue (1993) como Eric Desmond
Nobody's Fool (Pelicula de 1994) (1994) como Peter Sullivan
Radio Inside (1994) como Michael Anderson
Congo (1995) como Dr. Peter Elliot
The Outer Limits como Sgt. Eldritch
Eden (1996) como Bill Kunen
Men (1997) como Teo Morrison
Brooklyn South (1997) (Serie de TV) como Oficial Jimmy Doyle
Divided by Hate (1997) (Viernes negro) como Louis Gibbs
Changing Habits (1997) como Felix Shepherd
The Almost Perfect Bank Robbery (1998) (Viernes negro) como Frank Syler
Chapter Zero (1999) como Adam Lazarus
Final Voyage (1999) como Aaron Carpenter
Jet Boy (2001) como Boon Palmer
Deadly Little Secrets (2001) como Cole Chamberlain
Deuda De Sangre (2002) como Detective John Waller
Jo (2002) (Viernes negro)
Par 6 (2002) como Mac Hegelman
Power Play (2002) como Matt Nash
We Were Soldiers (2002) como Capitan Robert Edwards
The Twilight Zone (2002) (Serie de TV) como Adam
Presidio Med (2002) (Serie de TV) como Danny Gibson
More Than Meets the Eye: The Joan Brock Story (2003) (Viernes negro) como Jim Brock
The Lone Ranger (2003) (Viernes negro) como Kansas City Haas
Nip/Tuck (2003–2010) (Serie de TV) como Dr. Sean McNamara
Everwood (2003–2004) (Serie de TV) como Carl Feeney
Edmond (Los thornberrys. la película) (2005) como Interrogador
Antebody (2005) como Jacob Ambro
La casa del lago (2006) como Morgan
Lost Holiday: The Jim and Suzanne Shemwell Story (2007) como Jim Shemwell
Just Add Water (Los thornberrys. la película) (2008) como Ray Tuckby
Asesino en Casa/El Padrastro (2009) como El Padrastro/David Harris/Grady Edwards
Secretariat (2010) como Jack Tweedy II
Unforgettable (2011) como Teniente Al Burns

1,005 1,005 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Dylan Walsh”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.11.178


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DYLAN WALSH


  • Air Disturbance Air Disturbance
    6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos  
    Joe Dante - Terror - 2014
    Historia de terror ambientada durante un vuelo... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas785 785 Visitas

    authors anonymous authors anonymous
    6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos 6/10 de 140 votos  
    Ellie Kanner - Comedia - 2014
    Un grupo de escritores disfuncionales que nunca... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,325 1,325 Visitas

    Campeón (secretariat) Campeón (secretariat)
    6/10 de 182 votos 6/10 de 182 votos 6/10 de 182 votos 6/10 de 182 votos 6/10 de 182 votos 6/10 de 182 votos 6/10 de 182 votos 6/10 de 182 votos 6/10 de 182 votos  
    Randall Wallace - Drama - 2010
    Basado en una historia real, CAMPEÓN... 00 comentarios 11 Trailers44 Imágenes2 2 Carátulas9,338 9,338 Visitas

    The stepfather The stepfather
    6/10 de 81 votos 6/10 de 81 votos 6/10 de 81 votos 6/10 de 81 votos 6/10 de 81 votos 6/10 de 81 votos 6/10 de 81 votos 6/10 de 81 votos 6/10 de 81 votos  
    Nelson McCormick - Terror - 2009
    Jerry Blake es un hombre obsesionado con un... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,984 2,984 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos