¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DYLAN MCLAUGHLIN

Editar o añadir Biografia

Dylan McLaughlin (2 de diciembre de 1993, La Mesa, California, EE. UU.) es un actor estadounidense. Aparecio en series de television como ER y bones, como tambien el la pelicula Alice Upside Down, Georia Rule y Kicking And Screaming. Tambien participo en el papel menor de Benji en iCarly.

Infancia:
Dylan MClaughlin empezo a actuar en el año 2003, con diez años, como su hermano mayor , dice tambien que tiene panico escenico ya que el usualmente no actua demasiado .

Premios:
2008: Dylan fue nominado a al premio Young actors awards a la nominacion de mejor actuacion actor joven .

Filmografia:
"Dos sabuesos despistados"-2003
"The Division"-2003
"El guardián"-2003
Seeing Other People-2004 
Kicking & Screaming-2005 
Supercross-2005 
"Bones"-2006 -
Georgia Rule-2007 
You've Got a Friend-2007
Alice Upside Down-2007 
"Journeyman"-2007
"Vampiros"-2007 -
iCarly-2007–2009

1,229 1,229 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Dylan McLaughlin”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.204.2.231


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DYLAN MCLAUGHLIN


  • Lo dice georgia Lo dice georgia
    6/10 de 270 votos 6/10 de 270 votos 6/10 de 270 votos 6/10 de 270 votos 6/10 de 270 votos 6/10 de 270 votos 6/10 de 270 votos 6/10 de 270 votos 6/10 de 270 votos  
    Garry Marshall - Drama - 2007
    La adolescente y rebelde Rachel (Lindsay Lohen)... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,293 3,293 Visitas

    Un entrenador genial Un entrenador genial
    6/10 de 403 votos 6/10 de 403 votos 6/10 de 403 votos 6/10 de 403 votos 6/10 de 403 votos 6/10 de 403 votos 6/10 de 403 votos 6/10 de 403 votos 6/10 de 403 votos  
    Jesse Dylan - Comedia - 2005
    Will Ferrell protagoniza una animada comedia... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,623 4,623 Visitas


Noticias de “Dylan McLaughlin ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Dylan McLaughlin
Puntuación: 6.44/10 de 16 votos