¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DOUGLAS SMITH

Editar o añadir Biografia

Douglas Alexander Smith (nacido el 22 de junio de 1985) es un actor canadiense-estadounidense mas notable por su trabajo en la serie de HBO, Big Love como Ben Henrickson, el hijo mayor del poligamo Bill Henrickson.

Primeros años:
Smith nacio en Toronto, Ontario, Canada, hijo de Terrea (Oster de soltera), una maestra nacida en Estados Unidos, y Maurice Smith, de origen britanico, productor con sede en Vancouver de peliculas de bajo presupuesto. La madre de Smith aparecio en varias de las peliculas que su padre realizo durante la decada de 1980. Él es el hermano menor del actor Gregory Smith. Su ascendencia es judio Ashkenazi (de su abuelo materno), Ingles, holandes, aleman, sueco y noruego.

Carrera:

Cuando era adolescente, fue a Australia a jugar el papel principal como un muchacho americano que vive en Australia, en una serie llamada Out There. Ademas de ser un regular en la serie Big Love, Smith tambien ha co-protagonizo en las peliculas Sleepover, Rock the Paint, Slay de Santa y Prueba de Estado. Smith tambien ha sido estrella invitada en varias series de television como CSI: Crime Scene Investigation Temporada 6 Episodio 18: The Unusual Suspect y Temporada 8 Episodio 7: Adios y buena suerte como Marlon West, CSI: Miami, cerca de casa, Everwood, Joan of Arcadia , The X-Files, Crossing Jordan y Cold Case. Tambien fue en Remember the Daze. Tambien aparecio en La maldicion del verdugo como Elias Springfield. En 2013, jugo Tyson, el ciclope medio hermano de Percy Jackson (Logan lerman), en la pelicula Percy Jackson: Sea of ​​Monsters. Smith aparecio en una entrevista en profundidad y la sesion de fotos en la edicion de Heroe 10 2013 (revista).

Vida personal:

Smith compro una casa en Nueva Orleans despues de filmar Percy Jackson Mar de los Monstruos en la ciudad en 2012.

Filmografia:

Peliculas:
1996 "The X-Files (TV Series)"
1997 "The Death Game (TV Movie)"
1998 "The Outer Limits (TV Series)"
1999 "Buscando a eva"
2001 "Family Law (TV Series)"
2002 "Trancers 6 (Video)"
2002 "Partners in Action"
2003 "Lock her Room (Short)"
2003 "Out There (TV Series)"
2003 "Hangman's Curse"
2003 "Stuck in the Movie with You (TV Movie)"
2003 "Cold Case (TV Series)"
2004 "Everwood (TV Series)"
2004 "Joan of Arcadia (TV Series)"
2004 "The Guardian (TV Series)"
2004 "CSI: Miami (TV Series)"
2004 "Sleepover"
2005 "Rock the Paint"
2005 "Santa's Slay"
2006 "Crossing Jordan (TV Series)"
2006 "Close to Home (TV Series)"
2006 "Citizen Duane"
2006 "State's Evidence"
2007 "Remember the Daze"
2006-2007 "CSI: Crime Scene Investigation (TV Series)" 
2009 Someday We Will Get Married (Short)"
2009 "Hawthorne (TV Series)"
2010 "Flashpoint (TV Series)"
2011 "Margene's Blog (TV Series)"
2006-2011 "Big Love"
2012 "Antiviral (film)"
2013 "El niño que huele a pez"
2013 Percy Jackson: Sea of Monsters
2013 "Stage Fright (Post-Production)"
2014 "Hard Drive (Post-Production)"
2014 Ouija
2014 Stage Fright

616 616 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Douglas Smith”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.201.18.139


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DOUGLAS SMITH


  • El caso Sloane El caso Sloane
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    John Madden - Drama, Thriller - 2016
    Chastain interpreta a Elizabeth Sloane, una... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas1,875 1,875 Visitas

    Nunca digas su nombre Nunca digas su nombre
    3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos  
    Stacy Title - Thriller, Terror - 2016
    Cuando tres estudiantes universitarios se mudan... 11 comentarios 11 Trailers22 Imágenes1 1 Carátulas1,840 1,840 Visitas

    Hard Drive Hard Drive
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    William D. MacGillivray - Drama - 2014
    Protagonizada por Douglas Smith (Big Love),... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas556 556 Visitas

    Ouija Ouija
    6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos  
    Stiles White - Drama - 2014
    La historia se centra en un grupo de amigos con... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes2 2 Carátulas2,794 2,794 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos