¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DICKIE MOORE

Editar o añadir Biografia

John Richard "Dickie roberts" Moore, Jr. (nacido el 12 de septiembre 1925) es un ex niño actor estadounidense.

Carrera:

Ademas de aparecer en una serie de importantes peliculas, aparecio como regular en la serie Our Gang, durante la temporada 1932-1933. Moore es recordado por su interpretacion del personaje en 1933 en la adaptacion de Charles Dickens Oliver Twist y el hijo de Marlene Dietrich's en La Venus rubia(1932).

Tambien es famoso por Shirley Temple su segundo beso en pantalla, en la pelicula de Miss Annie Rooney; la primera fue en War Babies(1932). No tuvo tanto exito como actor adolescente y adulto joven, y se retiro de la pantalla en la decada de 1950. Se dedico a enseñar y escribir libros acerca de la actuacion, editar Equidad Noticias, y producir una pelicula nominada al Oscar a corto (El niño y el aguila), y peliculas industriales. En 1984, publico Twinkle, un libro sobre sus experiencias como niño actor.

Vida personal:

Moore ha sido dueño de una empresa de relaciones publicas por 44 años y ha estado casado con la actriz Jane Powell desde 1988. Se conocieron cuando Moore entrevisto a Powell por Twinkle, Twinkle, Little Star, y vive en Manhattan y Wilton, Connecticut.

En marzo de 2013, Powell informo que Dickie Moore tiene artritis y ataques de demencia.

Filmografia:

The Beloved Rogue (1927)
Object: Alimony (1928)
Madame X (1929)
Lummox (1930)
Son of the Gods (1930)
The Three Sisters (1930)
Let Us Be Gay (1930)
The Matrimonial Bed (1930)
Lawful Larceny (1930)
The Office Wife (1930)
Passion Flower (1930)
Aloha (1931)
Seed (1931)
Three Who Loved (1931)
Confessions of a Co-Ed (1931)
The Star Witness (1931)
The Squaw Man (1931)
Husband's Holiday (1931)
Union Depot (1932)
Manhattan Parade (1932)
Fireman, Save My Child (1932)
The Expert (1932)
Disorderly Conduct (1932)
So Big! (1932)
When a Fellow Needs a Friend (1932)
No Greater Love (1932)
Million Dollar Legs (1932)
Winner Takes All (1932)
The Hollywood Handicap (1932) (short subject)
Hook and Ladder (1932) (short subject)
Blonde Venus (1932)
Free Wheeling (1932) (short subject)
Deception (1932)
Birthday Blues (1932) (short subject)
The Devil Is Driving (1932)
The Racing Strain (1932)
A Lad an' a Lamp (1932) (short subject)
Fish Hooky (1933) (short subject)
Oliver Twist (1933)
Obey the Law (1933)
Forgotten Babies (1933) (short subject)
Gabriel Over the White House (1933)
The Kid From Borneo (1933) (short subject)
Mush and Milk (1933) (short subject)
The Wolf Dog (1933)
Man's Castle (1933)
Cradle Song (1933)
Gallant Lady (1933)
This Side of Heaven (1934)
Upper World (1934)
In Love with Life (1934)
Fifteen Wives (1934)
The Human Side (1934)
The World Accuses (1934)
Little Men (1934)
Tomorrow's Youth (1935)
Wild Waters (1935) (short subject)
Without Children (1935)
Swellhead (1935)
Peter Ibbetson (1935)
So Red the Rose (1935)
The Story of Louis Pasteur (1935)
Timothy's Quest (1936)
The Little Red Schoolhouse (1936)
Star for a Night (1936)
The Life of Emile Zola (1937)
Madame X (1937)
The Bride Wore Red (1937)
Love, Honor and Behave (1938)
My Bill (1938)
The Gladiator (1938)
The Arkansas Traveler (1938)
Lincoln in the White House (1939) (short subject)
The Under-Pup (1939)
Hidden Power (1939)
The Blue Bird (1940)
A Dispatch from Reuter's (1940)
Virginia City (1940)
The Great Mr. Nobody (1941)
Sergeant York (1941)
The Adventures of Martin Eden (1942)
Miss Annie Rooney (1942)
Hedda Hopper's Hollywood No. 4 (1942) (short subject)
Heaven Can Wait (1943)
Happy Land (1943)
Jive Junction (1943)
The Song of Bernadette (1943)
The Eve of St. Mark (1944)
Youth Runs Wild (1944)
Sweet and Low-Down (1944)
Out of the Past (1947)
Dangerous Years (1947)
16 Fathoms Deep (1948)
Behind Locked Doors (1948)
Bad Boy (1949)
Tuna Clipper (1949)
Boy and the Eagle (1949) (short subject)
Killer Shark (1950)
Cody of the Pony Express (1950)
The Member of the Wedding (1952)
Eight Iron Men (1952)

619 619 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Dickie Moore”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.225.194.102


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DICKIE MOORE


  • The Member of the Wedding The Member of the Wedding
    6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos 6/10 de 57 votos  
    Fred Zinnemann - Drama - 1952
    Una niña de 12 años se ve desbordada por... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,405 1,405 Visitas

    Eight Iron Men Eight Iron Men
    6/10 de 46 votos 6/10 de 46 votos 6/10 de 46 votos 6/10 de 46 votos 6/10 de 46 votos 6/10 de 46 votos 6/10 de 46 votos 6/10 de 46 votos 6/10 de 46 votos  
    Edward Dmytryk - Bélicas - 1952
    Ambientada en la II Guerra Mundial, la película... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,081 3,081 Visitas

    Retorno al pasado Retorno al pasado
    6/10 de 297 votos 6/10 de 297 votos 6/10 de 297 votos 6/10 de 297 votos 6/10 de 297 votos 6/10 de 297 votos 6/10 de 297 votos 6/10 de 297 votos 6/10 de 297 votos  
    Jacques Tourneur - Cine Negro - 1947
    Jeff Bailey trabaja en la gasolinera de una... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas5,013 5,013 Visitas

    juventud salvaje juventud salvaje
    6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos  
    Mark Robson - Drama - 1944
    Durante la Segunda Guerra Mundial, todos los... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,753 1,753 Visitas


Noticias de “Dickie Moore ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Dickie Moore
Puntuación: 7/10 de 4 votos