¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DIANE FRANKLIN

Editar o añadir Biografia

Diane DeLaurentis mas conocida profesionalmente como Diane Franklin (nacida el 11 de febrero 1962) es una actriz estadounidense.

Carrera:

Tal vez el papel mas conocido de Franklin se encuentra en la pelicula de 1985 comedia Better Off Dead como Monique, la estudiante de intercambio extranjero de Francia; tambien es notable como una de las princesas de Bill y Ted Excellent Adventure. Otras partes bien conocidos incluyen su primera en la pelicula 1982 El ultimo americano virgen como Karen y el 1982 la pelicula de terror Amityville II: La Posesion como Patricia MontelliTM. Papeles en television incluyen Bay City Blues, Matlock y pesadillas de Freddy.

Durante la pre-produccion de la pelicula de 1984 Amadeus, Franklin volo a Praga para una semana de audiciones en competencia con Elizabeth Berridge, a quien finalmente se le dio la parte en cuestion. Como lo dice Berridge, Franklin era "demasiado joven" para interpretar el papel (de la hija de un posadero).

Al principio de su carrera Franklin aparecio en anuncios de television para Coca -Cola, Trident, Jell-O, y el cafe Maxwell House.

Franklin ha tomado descansos frecuentes en su carrera que van desde 1982-1991, 1999-2000 y 2006-Presente, tomo un descanso de 8 años de actuar en 1991 y no actuo hasta 1999 en el programa de television Derecho de Familia, y la Providencia y tomo otro largo descanso, duracion de 6 años, hasta reiniciar su carrera con la pelicula tarjetas perforadas jugador y mas tarde actuando en cortometrajes.

En 2012 Franklin publico una memoria, Diane Franklin: The Excellent Adventures of the Last American, frances intercambio niño de los años 80 a traves de Amazon.

Vida personal:

Franklin esta casada con el escritor y productor Ray DeLaurentis y tiene dos hijos con el, una hija llamada Olivia DeLaurentis, y un hijo llamado Nicolas DeLaurentis. Ademas de su filmografia largometraje, Franklin tambien ha actuado en cortometrajes, incluyendo a su hija. Canto el Himno Nacional en el Dodger Stadium el 1 de junio de 2004.

Filmografia:

 

2013 Lovechild
2013 Royal Effups 
2013 Parole Officers
2012 My Better Half
2011 Humanized
2010 The Adventures of lass 3: Going to America
2010 Toon Wolf
2009 The Adventures of lass 2: The Sweet Potato Rush
2008 The Adventures of lass
2006 Punchcard Player
1989 How I Got Into College
1989 Bill & Ted's Excellent Adventure
1986 Dallas: The Early Years
1986 TerrorVision
1985 Better Off Dead 
1984 Second Time Lucky
1983 Summer Girl
1983 Deadly Lessons
1982 Amityville II: The Possession
1982 The Last American Virgin

Television:
2000 Family Law
1999 Providence
1991 Murder, She Wrote
1990 Encyclopedia Brown
1989 Alfred Hitchcock Presents
1988 Freddy's Nightmares
1987 Charles In Charge
1987 Matlock
1985 The Insiders
1985 Finder Of Lost Loves
1983 Bay City Blues

992 992 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Diane Franklin”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.205.93.2


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DIANE FRANKLIN



Noticias de “Diane Franklin ”
Puntuación: 4.33/10 de 3 votos