¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DEVON SAWA

Editar o añadir Biografia Devon Edward Sawa, nacido en Vancouver (Canada) el 7 de septiembre de 1978, es un actor canadiense, ganador de un premio Saturn por la pelicula Destino final.

Actividades previas
Sawa nacio en Vancouver, en la Columbia Britanica (Canada), siendo hijo de Edward y Joyce Sawa, el mayor de tres hermanos.

Carrera cinematografica
En 1992 comenzo su carrera interpretando el papel de Yudo en la serie de television The Odyssey. Su salto a la fama se produjo con su primera pelicula, Casper. Se convirtio en estrella adolescente en los años 1990, siendo portada de multitud de revistas.

En 1999 protagonizo El diablo metio la mano. Mas tarde, en 2000, participo en la primera parte de la trilogia Destino final, que obtuvo un gran exito en taquilla ademas de la buena consideracion de la critica. Ese mismo año, interpreto al fan obsesionado de Eminem en el videoclip del tema Stan de este.

En 2005 fue arrestado por cargos de resistencia a la autoridad.[cita requerida]

Filmografia
1992: The Odyssey, serie de television.
1994: Little Giants.
1995: Casper (con Christina Ricci).
1995: Action Man (actor de doblaje).
1995: Now and Then.
1996: Robin of Locksley (telefilme).
1996: Night of the Twisters (telefilme, con John Schneider)
1997: The Boy's Club.
1997: Wild America (con Jonathan Taylor Thomas).
1998: A Cool, Dry Place.
1998: SLC Punk!.
1999: Around the Fire.
1999: El diablo metio la mano.
2000: Destino final, de James Wong.
2000: The Guilty.
2002: Slackers.
2002: Extreme Ops.
2004: Extreme Dating.
2005: Shooting Gallery.
2005: Pool Hall Prophets.
2006: The Devil's Den.
2007: Hunter's Moon.

1,515 1,515 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Devon Sawa”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.159.130


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DEVON SAWA


  • The philly kid The philly kid
    6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos 6/10 de 134 votos  
    Jason Connery - Acción - 2012
    Un ex campeón de lucha NCAA está en libertad... 00 comentarios 11 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas1,973 1,973 Visitas

    388 arletta avenue 388 arletta avenue
    6/10 de 100 votos 6/10 de 100 votos 6/10 de 100 votos 6/10 de 100 votos 6/10 de 100 votos 6/10 de 100 votos 6/10 de 100 votos 6/10 de 100 votos 6/10 de 100 votos  
    Randall Cole - Thriller - 2011
    Grabada como si hubiese cámaras ocultas, la... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes7 7 Carátulas1,951 1,951 Visitas

    el arte de la venganza el arte de la venganza
    6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos 6/10 de 49 votos  
    Keoni Waxman - Thriller - 2005
    Cuando Jericó decide unirse a una banda de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,688 2,688 Visitas

    Riesgo extremo Riesgo extremo
    6/10 de 123 votos 6/10 de 123 votos 6/10 de 123 votos 6/10 de 123 votos 6/10 de 123 votos 6/10 de 123 votos 6/10 de 123 votos 6/10 de 123 votos 6/10 de 123 votos  
    Christian Duguay - Acción - 2002
    Conocidos por dar a sus clientes las imágenes... 22 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas7,214 7,214 Visitas


Puntuación: 6.14/10 de 7 votos