¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DEAN JONES

Editar o añadir Biografia Actor estadounidense, nacido el 25 de enero de 1931 en Decatur (Alabama).Es conocido principalmente por sus peliculas en imagen real para Walt Disney.

Filmografia
Marcado por el odio (1956)
El sexo opuesto (1956)
Te y simpatia (1956)
El rock de la carcel (1957)
El ultimo torpedo (1958)
Adan tambien tenia su manzana (1963)
Los perros de mi mujer (1965)
Un gato del FBI (1965)
Cualquier miercoles (1966)
¡Monos, fuera! (1967)
Mi amigo el fantasma (1968)
¡Ahi va ese bolido! (1969)
Millonarios por una pata (1971)
Un candidato muy peludo (1976)
Herbie en el gran premio de Montecarlo (1977)
Con el dinero de los demas (1991)
Salvados por la campana: Movida en Hawai (1992)
Beethoven, uno mas de la familia (1992)
Peligro inminente (1994)
Un gato del FBI (1997)

1,148 1,148 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Dean Jones”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.175.113.29


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DEAN JONES


  • Batman & mr. frío: subzero Batman & mr. frío: subzero
    6/10 de 571 votos 6/10 de 571 votos 6/10 de 571 votos 6/10 de 571 votos 6/10 de 571 votos 6/10 de 571 votos 6/10 de 571 votos 6/10 de 571 votos 6/10 de 571 votos  
    Boyd Kirkland - Animación - 1998
    Un submarino de investigación emerge bruscamente... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,209 2,209 Visitas

    Ahí va ese bólido de nuevo Ahí va ese bólido de nuevo
    6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos  
    Peyton Reed - Comedia - 1997
    Herbie, el mágico escarabajo Volswagen tiene... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,075 3,075 Visitas

    La mansión maldita La mansión maldita
    6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos  
    Jim Goodman - Terror - 1997
    Una pareja de amantes llega a una mansión... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,808 1,808 Visitas

    Un gato del fbi Un gato del fbi
    6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos 6/10 de 98 votos  
    Bob Spiers - Comedia - 1997
    Un joven de 16 años piensa que vive en un pueblo... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,302 1,302 Visitas


Noticias de “Dean Jones ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Dean Jones
Puntuación: 6.33/10 de 3 votos