¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DAVID SPADE

Editar o añadir Biografia David Spade nacio el 22 de julio de 1964 es un actor norteamericano, comediante y productor.

Biografia
Es originario de la localidad de Birmingham, Michigan, siendo el hijo mas joven de Wayne Spade y Judy Tood. El crecio en Scottsdale, Arizona. Es hermano de Andy Sapde y hermanastro de Kate Spade.

El se graduo con mencion de negocios de la Universidad Estatal de Arizona en 1986.

Spade fue incentivado por amigos para comenzar su carrera de comediante, integrandos a Saturday Night Live en 1990. El se hizo popular por su sarcasmo. Interpreta a varios personajes en sus distintos sktechs. Su personaje mas famoso es de reportero de Hollywood.

Como la mayoria del elenco, renuncio el año 1995, desde cuando ha estado ayudando a la transicion del nuevo elenco. El retorno para animar en un episodio en 1997 y otro en el 2005.

Spade ha tenido un exito razonable en su carrera en cine, gracias a su trabajo en Saturday Night Live. Su mas reciente pelicula, como Joe Dirt, no tuvo un exito comercial. En 1997, reinterpreto su rol de sarcastico recepcionista en la serie Just Shoot Me.

Filmografia
2003 - Dickie Roberts-Former Child Star
2001 - Joe Dirt
2000
The Loser
El emperador y sus locuras
1996 - Black Sheep
1995 - Tommy Boy
1994 - PCU
1993 - Coneheads
1992 - Light Sleeper
1987 - Police Academy 4

Television
Saturday Night Live (1990-1996]], NBC)
Just Shoot Me! (1997-2003, NBC)
8 Simple Rules for Dating My Teenage Daughter (2003-2005, ABC)
Beavis and Butt-head Voz

905 905 Visitas
  •  
   

Comentarios de “David Spade”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.229.122.219


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAVID SPADE



Puntuación: 7/10 de 6 votos