¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DAVID PAETKAU

Editar o añadir Biografia

David E. Paetkau (nacido el 10 de noviembre 1972) es un actor canadiense, conocido por sus papeles como Evan Lewis en Destino Final 2 (2003), Beck McKaye en Whistler (2006-2008), Ira Glatt en Goon (2011), y Sam Braddock en la serie de television Flashpoint CTV (2008-2012).

Paetkau ha aparecido en Siempre sabre lo que hicisteis el ultimo verano (2006), Aliens vs Predator: Requiem (2007), So Weird (como Brent en el episodio de "Vampire hunter d: bloodlust", el 20 mayo de 2000), Ay, mi madre, y una aparicion en el episodio de Dexter, como el prometido de lumen, Owen y aparecio sin acreditar en Destino Final 5, como Evan Lewis, en el material archivado. Paetkau tambien ha prestado su voz a los comerciales canadienses de vehiculos Chevrolet.

Paetkau es un fan del hockey sobre hielo que mantiene a su equipo de su ciudad, los  Vancouver Canucks.

Filmografia:

pelicula:

1998 Disturbing Behavior
2000 Snow Day
2001 Candy from Strangers
2002 Slap Shot 2: Breaking the Ice
2002 Bang Bang You're Dead
2003 Final Destination 2
2006 Becoming Bardo
2006 I'll Always Know What You Did Last Summer 
2007 Aliens vs. Predator: Requiem
2008 For Heaven's Sake 
2011 Goon
2013 Man of Steel  
2014 The Colossal Failure of the Modern Relationship

Television:
1998 The Crow: Stairway to Heaven
1998 Perfect Little Angels
1999 First Wave
2000 So Weird
2000-2001 Just Deal
2001 Smallville
2002 Taken
2003 Stargate SG-1
2003 National Lampoon's Thanksgiving Family Reunion
2004 Cold Squad
2004-2005 LAX
2005 CSI: Miami
2006 Eureka
2006 Justice
2006-2007 Whistler
2008-2012 Flashpoint
2009 Smallville
2010 Supernatural
2010 Dexter

 

686 686 Visitas
  •  
   

Comentarios de “David Paetkau”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.171.146.16


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAVID PAETKAU



Noticias de “David Paetkau ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de David Paetkau
Puntuación: 5.67/10 de 3 votos