¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DAVID LYONS

Editar o añadir Biografia

David Lyons, es un actor australiano mejor conocido por haber interpretado a Simmon Brenner en la serie norteamericana ER y a Josh Holiday en la serie australiana Sea Patrol.

Biografia:

David asistio a la prestigiosa escuela de teatro National Institute of Dramatic Art NIDA, con un grado en actuacion en 2004.

Carrera:

En 2007 se unio al elenco principal de la serie Sea Patrol donde interpreto al Marinero y Tecnico en Electronica Josh "Siete años en el tíbet" Holliday, hasta 2009, luego de que su personaje fuera asesinado por Campbell Fulton durante una expedicion de buceo afuera de la marina en el primer episodio de la tercera temporada, despues de que este alterara el suministro de oxigeno del equipo del buceo y matara a 8 buzos mas.

De 2008 se unio a la temporada decimocuarta de la exitosa serie norteamericana ER donde interpreto al Doctor Tratante de Medicina de Urgencias Simmon Brenner, hasta el final de la serie en 2009.

En 2011 se unio al elenco de la nueva serie The Cape donde interpreto al heroe Vince Faraday alias "The Cape", sin embargo despues de una temporada la serie fue cancelada debido a la baja audiencia.

En el 2012 se unio al elenco principal de la serie norteamericana Revolution donde interpreta al general Sebastian "Bass" Monroe, hasta ahora.

Filmografia:

Series de Television.:
2012 - presente Revolution
2013 Revolution: Enemies of the State 
2011 The Cape
2010 Day One
2008 - 2009 ER 
2007 - 2009 Sea Patrol
2005 Blue Heelers 

Peliculas:
2013 The Trials of Cate McCall
2013 Safe Haven
2013 Save Your Legs
2012 My Mind's Own Melody
2011 Swerve
2010 Eat Pray Love
2009 A Model Daughter: The Killing of Caroline Byrne
2009 Emilia Eckle
2008 Four
2008 Cactus
2007 Storm Warning
2005 Elemenopee

Teatro:
2006 No Names... No Pack Drill
2006 A Hard God
2005 Death Variations
2005 Cyrano de Bergerac
1970 Stars In Your Eyes

Premios & Nominaciones:
2008 Most Popular New Male Talent Logie Award Sea Patrol Nominado

666 666 Visitas
  •  
   

Comentarios de “David Lyons”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.192.254.246


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAVID LYONS


  • La verdad La verdad
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    James Vanderbilt - Biopic - 2015
    Víspera de las elecciones estadounidenses de... 00 comentarios 33 Trailers44 Imágenes1 1 Carátulas3,881 3,881 Visitas

    Un lugar donde refugiarse Un lugar donde refugiarse
    6/10 de 455 votos 6/10 de 455 votos 6/10 de 455 votos 6/10 de 455 votos 6/10 de 455 votos 6/10 de 455 votos 6/10 de 455 votos 6/10 de 455 votos 6/10 de 455 votos  
    Lasse Hallström - Drama - 2013
    Una mujer joven y misteriosa llega a una pequeña... 11 comentarios 11 Trailers99 Imágenes2 2 Carátulas5,017 5,017 Visitas

    Un lugar donde refugiarse Un lugar donde refugiarse
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Katy Jurado - - 2013
    Katie Feldman llega a una pequeña localidad... 00 comentarios 00 Trailers11 Imágenes1 1 Carátulas922 922 Visitas

    Swerve Swerve
    6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos 6/10 de 63 votos  
    Craig Lahiff - - 2011
    Colin sufre un accidente de tráfico donde... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes2 2 Carátulas2,684 2,684 Visitas


Puntuación: 5.56/10 de 9 votos