¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DAVID HEMMINGS

Editar o añadir Biografia Fecha de nacimiento: 18/11/1941.
Lugar de nacimiento: Guildford, Surrey (Gran Bretaña).
Fecha de defuncion: 03/12/2003.
Lugar de defuncion: Bucharest (Rumania).

Filmografia como director:

DVD Gigolo. (1979) Schoner Gigolo, armer Gigolo. De David Hemmings
Superviviente, El. (1981) The Survivor. De David Hemmings
Caballo negro. (1992) Dark Horse. De David Hemmings
Encuentro de Navidad. (1993) Christmas Reunion. De David Hemmings

Filmografia como actor:

DVD Blowup. Deseo de una mañana de verano. (1966) Blowup. De Michelangelo Antonioni
Ojo del diablo, El. (1967) Eye of the Devil. De J. Lee Thompson
Camelot. (1967) Camelot. De Joshua Logan
DVD Ultima carga, La. (1968) The Charge of the Light Brigade. De Tony Richardson
DVD Barbarella. (1968) Barbarella. De Roger Vadim
Alfredo el grande. (1969) Alfred the Great. De Clive Donner
Mejor casa de Londres, La. (1969) The Best House in London. De Philip Saville
Simon Simon. (1970) Simon Simon. De Graham Stark
Precio de amar, El. (1970) The Walking Stick. De Eric Till
No es nada, mama, solo un juego. (1974) No es nada, mama, solo un juego. De Jose Maria Forque
Enigma se llama Juggernaut, El. (1974) Juggernaut. De Richard Lester
Rojo oscuro. (1975) Profondo rosso. De Dario Argento
DVD Isla del adios, La. (1977) Islands in the Stream. De Franklin J. Schaffner
Escuadra antiestafa. (1977) Squadra antitruffa. De Bruno Corbucci
DVD Disappearance, The. (1977) The Disappearance. De Stuart Cooper
Principe y el mendigo, El. (1978) Crossed Swords. De Richard Fleischer
Laberinto mortal. (1978) Les Liens du sang. De Claude Chabrol
DVD Gigolo. (1979) Schoner Gigolo, armer Gigolo. De David Hemmings
Asesinato por decreto. (1979) Murder by Decree. De Bob Clark
Hombre, una mujer, un hijo, Un. (1983) Man, Woman and Child. De Dick Richards
DVD Ojos de Oriente, Los. (1987) Harry’s Hong Kong. De Jerry London
Arco iris, El. (1989) The Rainbow. De Ken Russell
DVD BSO DVD Gladiator. (2000) Gladiator. De Ridley Scott
DVD Last Orders. (2001) Last Orders. De Fred Schepisi
DVD Mean Machine. (2001) Mean Machine. De Barry Skolnick
DVD DVD DVD Gangs of New York. (2002) Gangs of New York. De Martin Scorsese
DVD Castañazo 2, rompiendo el hielo, El. (2002) Slap Shot 2: Breaking the Ice. De Steve Boyum
DVD DVD DVD DVD DVD DVD Liga de los hombres extraordinarios, La. (2003) The League of Extraordinary Gentlemen. De Stephen Norrington
DVD Hijos de Satan. (2004) Blessed. De Simon Fellows

Filmografia como productor:

Melody. (1971) Melody. De Waris Hussein
DVD Disappearance, The. (1977) The Disappearance. De Stuart Cooper

1,241 1,241 Visitas
  •  
   

Comentarios de “David Hemmings”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.11.178


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAVID HEMMINGS



Noticias de “David Hemmings ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de David Hemmings
Puntuación: 6.1/10 de 10 votos