¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DAVID HEDISON

Editar o añadir Biografia

David Hedison (n. 20 de mayo de 1927), es un actor estadounidense.

Biografia:

Nacido en Providence, Rhode Island, EUA, comenzo su carrera actuando, en las series para television: "Kraft Television Theatre" {55} - "Star Tonight", es recordado su papel en el clasico de terror The Fly {58} junto a Vincent Price, y tambien el de "Felix Leiter" agente de la CIA, en la saga de James Bond: Live and Let Die {73} con Roger Moore y - Licence to Kill {89}. con Timothy Dalton.

En 1964 es convocado para interpretar el papel del capitan Crane en la serie Viaje al Fondo del Mar, junto a Richard Basehart. Como invitado paso por: Perry Mason - El Santo - El F.B.I. en Accion - Centro Medico - La Mujer Maravilla - Los Angeles de Charly... Entre muchas series de TV.


Filmografia:
1957: The Enemy Below
1958: The Fly
1958: The Son of Robin Hood
1960: The Lost World
1961: Marines, Let's Go
1965: The Greatest Story Ever Told
1970: Kemek
1973: Live and Let Die como Felix Leiter
1974: The Cat Creature "Tv film"
1978: Colorado C.I. "Tv film"
1979: North Sea Hijack
1982: The Awakening of Cassie
1983: Kenny Rogers as The Gambler: The Adventure Continues "Tv film"
1984: The Naked Face
1986: Smart Alec
1989: Licence to Kill como Felix Leiter
1990: Undeclared War
1999: Fugitive Mind
2001: Mach 2
2001: Megiddo
2004: Spectres
2005: The Reality Trap

1,380 1,380 Visitas
  •  
   

Comentarios de “David Hedison”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 100.28.2.72


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAVID HEDISON


  • Mcquade, el lobo solitario Mcquade, el lobo solitario
    6/10 de 473 votos 6/10 de 473 votos 6/10 de 473 votos 6/10 de 473 votos 6/10 de 473 votos 6/10 de 473 votos 6/10 de 473 votos 6/10 de 473 votos 6/10 de 473 votos  
    Brian Trenchard-Smith - Thriller - 2001
    Stone Alexander motivado por la codicia y el... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,216 4,216 Visitas

    Pánico en el concorde Pánico en el concorde
    6/10 de 108 votos 6/10 de 108 votos 6/10 de 108 votos 6/10 de 108 votos 6/10 de 108 votos 6/10 de 108 votos 6/10 de 108 votos 6/10 de 108 votos 6/10 de 108 votos  
    Fred Olen Ray - Acción - 2000
    El senador Davis, en compañía de su mujer y su... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas5,342 5,342 Visitas

    Mentes asesinas Mentes asesinas
    6/10 de 15 votos 6/10 de 15 votos 6/10 de 15 votos 6/10 de 15 votos 6/10 de 15 votos 6/10 de 15 votos 6/10 de 15 votos 6/10 de 15 votos 6/10 de 15 votos  
    Fred Olen Ray - Acción - 1998
      Robert empieza a sufrir pesadillas en las que... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,667 1,667 Visitas

    Guerra no declarada Guerra no declarada
    6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos 6/10 de 34 votos  
    Ringo Lam - Acción - 1990
    Se ha descubierto un complot terrorista contra... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,923 1,923 Visitas


Noticias de “David Hedison ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de David Hedison
Puntuación: 8/10 de 3 votos