¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DAVID DORFMAN

Editar o añadir Biografia

David Benjamin Douglas Dorfman (Los Ángeles (California), 7 de febrero de 1993) es un actor estadounidense. Es conocido por su interpretacion de Aidan Keller en el filme de terror de 2002 The Ring y la secuela de 2005 The Ring Two. Tambien aparecio como Sammy en el filme de 2000 Panic. Tambien es conocido por haber interpretado al personaje "Charles Wallace Murry" en el filme A Wrinkle in Time, una adaptacion de la novela de Madeleine L'Engle Wrinkle in Time. En 2008, Dorfman aparecio en la pelicula Drillbit Taylor.

Filmografia:
1998 Grown-Ups como Ryan
1999 Invisible Child como Sam Beeman
2000 Panico como Sammy
Un vuelco del corazon como Joey Janello
1999-2002 Family Law como Rupie Holt
La llamada como Aidan
100 Mile Rule como Andrew Davis
2003 El detective cantante como Joven Dan Dark
A Wrinkle in Time como Charles Wallace Murry
La masacre de Texas como Jedidiah
2005 La llamada 2 como Aidan
2008 Drillbit Taylor: Un guardaespaldas escolar como Emmit
2010 Zombie Roadkill como Simon

840 840 Visitas
  •  
   

Comentarios de “David Dorfman”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.158.52.166


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAVID DORFMAN


  • Bucky Larson: Born to be a Star Bucky Larson: Born to be a Star
    6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos  
    Tom Brady - Comedia - 2010
    Un pueblerino empollón se encuentra de bruces... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,894 2,894 Visitas

    No tan duro de pelar No tan duro de pelar
    6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos  
    Steven Brill - Comedia - 2008
    Todo empieza el primer día de instituto cuando... 11 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas6,074 6,074 Visitas

    La señal 2 La señal 2
    6/10 de 839 votos 6/10 de 839 votos 6/10 de 839 votos 6/10 de 839 votos 6/10 de 839 votos 6/10 de 839 votos 6/10 de 839 votos 6/10 de 839 votos 6/10 de 839 votos  
    Hideo Nakata - Terror - 2005
    La historia se inicia seis meses después de los... 2828 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas38,938 38,938 Visitas

    La hija del jefe La hija del jefe
    6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos 6/10 de 143 votos  
    David Zucker - Comedia - 2003
    Tom está harto de que no valoren su trabajo;... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas6,307 6,307 Visitas


Noticias de “David Dorfman ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de David Dorfman
Puntuación: 7/10 de 1 votos