¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DAVID CUBITT

Editar o añadir Biografia

David Cubitt (nacido el 18 de marzo 1965) es un actor canadiense nacido en Inglaterra.

De madre holandesa y padre Ingles, se traslado con sus padres a Vancouver, Columbia Britanica, cuando el tenia seis meses de edad. Estudio en Studio 58. Ha protagonizado American Homicide Division, serie comerciantes y series canadienses.

Aparecio como Det. Lee Scanlon en la serie de NBC Medium. Él aparecio en la miniserie de la NBC de desastres 10.5 y 10.5: Apocalypse , e hizo su debut en el cine en vivo con El Milagro de los Andes (1993), co-protagonizada por Ethan Hawke.

Filmografia:
21 Jump Street (1987)
K2 (1991)
Silent Motive (1991)
Run (1991)
A Killer Among Friends (1992)
Alive: The Miracle of the Andes (1993)
Lonesome Dove: The Series (1994–1995)
X Files, Season 2, Episode 19: "Død Kalm" (1995)
Traders (1996–1998)
Major Crime (1997)
To Love, Honor & Betray (1999)
Turks (1999)
The Perfect Son (2000)
That's Life (2001)
Ali (2001)
The American Embassy (2002)
Robbery Homicide Division (2002–2003)
Finding John Christmas (2003)
E.D.N.Y. (2003)
10.5 (2004)
Bounty Hunters (2005)
The Eleventh Hour (2005)
Rapid Fire (2005)
10.5: Apocalypse (2006)
Medium (2005–2011)
Snowmageddon (2011)
Possessing Piper Rose (2011)

Premios:
1997 Premio Gemini Mejor Actuacion de un Actor en un Papel Principal Continuando dramatico por Traders ganador
1998 Premio Gemini Mejor Actuacion de un Actor en un Papel Principal en un Programa Dramatico o Mini- Serie por Major Crime Nominado
2001 Premio Genie Mejor Actuacion de un Actor en un Papel Protagonico por El Hijo perfecto Nominado
2005 Premio Gemini Mejor Actuacion de un Actor en un Papel Invitado serie dramatica por The Eleventh Hour Nominado

670 670 Visitas
  •  
   

Comentarios de “David Cubitt”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.74.184


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAVID CUBITT


  • Shut In Shut In
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Farren Blackburn - Thriller - 2016
    Mary (Naomi Watts) es una psicóloga infantil que... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas1,129 1,129 Visitas

    No Clue No Clue
    6/10 de 330 votos 6/10 de 330 votos 6/10 de 330 votos 6/10 de 330 votos 6/10 de 330 votos 6/10 de 330 votos 6/10 de 330 votos 6/10 de 330 votos 6/10 de 330 votos  
    Carl Bessai - Comedia - 2013
    Una persona desaparecida, una bella dama, y un... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,177 1,177 Visitas

    más allá del apocalipsis más allá del apocalipsis
    6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos  
    John Lafia - Drama - 2006
    Después de que un catastrófico terremoto... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,992 3,992 Visitas

    Medium Medium
    6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos 6/10 de 55 votos  
    Glenn Gordon Caron - Series - 2005
    Teleserie que narra la verdadera historia de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,608 1,608 Visitas


Noticias de “David Cubitt ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de David Cubitt
Puntuación: NAN/10 de 0 votos