¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DAVID CARUSO

Editar o añadir Biografia David Caruso (7 de enero de 1956) es un actor estadounidense.

Caruso nacio en Forest Hills, Nueva York y es hijo de un padre italoamericano y una madre de ascendencia irlandesa. Uno de sus primeros papeles fue en la pelicula Oficial y caballero, el mismo año en el que interpreto a un policia en Acorralado, la primera pelicula de Rambo. Caruso salto a la fama en 1993 al interpretar al detective John Kelly en la serie Policias de Nueva York. Tras su salida de la serie su carrera quedo estancada. De esta epoca destaca su interpretacion en el thriller con contenido sexual "Jade" junto a Linda Fiorentino.

En 2000, Caruso obtiene un papel de secundario en la pelicula Prueba de vida. En 2001 consigue protagonizar la pelicula Session 9 y desde 2002 protagoniza CSI: Miami, interpretando al investigador Horatio Caine.

David Caruso tiene una hija, Greta con su segunda esposa, Rachel Ticotin, y dos hijos, Marquez Anthony y Paloma Raquel, con su novia, Liza Marquez.

Filmografia
Cine
Session 9 (2002)
Black Point (engaño mortal) (2002)
Prueba de vida (2000)
Sangre fria (1997)
El sabor de la muerte (1995)
Jade (1995)
La chica del gangster (1993)
El dia del juicio (1993)
Velocidad de crucero (1991)
El gran halcon (1991)
El rey de Nueva York (1990)
Los gemelos golpean dos veces (1988)
Ciudad peligrosa (1986)
Ladron de pasiones (1984)
Oficial y caballero (1982)
Acorralado (1982)

Television
Palmerstown (1981) (1 episodio)
Chips (1983).... Charlie (1 episodio)
T.J. Hooker (1983).... Russ Jennings (1 episodio)
For Love and Honor (1983).... Rusty Burger (1 episodio)
Cancion triste de Hill Street (1981-1983).... Tommy Mann
Crime Story (1986-1988).... Johnny O'Donnell (4 episodios)
Policias de Nueva York (1993-1994).... Det. John Kelly
Michael Hayes (1997).... Michael Hayes
CSI: Crime Scene Investigation (2002).... Horatio Cane (1 episodio)
CSI: Miami (2002-).... Horatio Cane
CSI: New York (2004-2005).... Horatio Cane (2 episodios)

1,072 1,072 Visitas
  •  
   

Comentarios de “David Caruso”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.226.243.36


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAVID CARUSO


  • Csi: miami Csi: miami
    6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos  
    Ann Donahue - Acción - 2002
    Sigue muy de cerca el trabajo de un equipo de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,838 1,838 Visitas

    engaño mortal engaño mortal
    6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos  
    David Mackay - Acción - 2001
    Un gran buque carguero entra en el puerto y Gus... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,471 1,471 Visitas

    Session 9 Session 9
    6/10 de 113 votos 6/10 de 113 votos 6/10 de 113 votos 6/10 de 113 votos 6/10 de 113 votos 6/10 de 113 votos 6/10 de 113 votos 6/10 de 113 votos 6/10 de 113 votos  
    Brad Anderson - Terror - 2001
    Un grupo de hombres tiene que encargarse de la... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,140 2,140 Visitas

    Prueba de vida Prueba de vida
    7/10 de 78 votos 7/10 de 78 votos 7/10 de 78 votos 7/10 de 78 votos 7/10 de 78 votos 7/10 de 78 votos 7/10 de 78 votos 7/10 de 78 votos 7/10 de 78 votos  
    Taylor Hackford - Acción - 2000
    Peter y Alice Bowman forman una pareja que ahora... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes3 3 Carátulas5,307 5,307 Visitas


Noticias de “David Caruso ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de David Caruso
Puntuación: 6.25/10 de 4 votos