¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DASH MIHOK

Editar o añadir Biografia

Dash Mihok es un actor estadounidense nacido el 24 de mayo de 1974 en Nueva York.

Filmografia:
Silver Linings Playbook (2012) .... Oficial Keogh
Punisher War Zone (2008) .... Martin Soap
I Am Legend (2007) .... Alpha Male
Superheroes (2007) .... Ben Patchett
Firehouse Dog (2007) .... Trey Falcon
Sex and Death 101 (2007) .... Lester
Hollywoodland (2006) .... Sergeant Jack Paterson
10th & Wolf (2006) .... Junior
Kiss Kiss Bang Bang (2005) .... Mr. Frying Pan
Mojave (2004) .... Dom
The Day After Tomorrow (2004) .... Jason Evans
Connie and Carla (2004) .... Mikey
Basic (2003) .... Mueller
Dark Blue (2002) .... Gary Sidwell
Johnny Flynton (2002) .... Johnny Flynton
El guru del sexo (2002) .... Rusty McGee
One Eyed King (2001) .... Bug
Finder's Fee (2001) .... Bolan
Nailed (2001) .... Danny McGooch
The Journeyman (2001) .... Walter P. Higgs III
The Perfect Storm (2000) .... Sgt. Jeremy Mitchell
Whiteboyz (1999) .... James
The Thin Red Line (1998) .... Pvt. 1cl Doll
Telling You (1998) .... Dennis Nolan
Romeo + Juliet (1996) .... Benvolio
Sleepers (1996) .... K.C.
Foxfire (1996) .... Dana Taylor
Murderous Intent (1995) (Viernes negro) .... Kevin

899 899 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Dash Mihok”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.233.232.160


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DASH MIHOK


  • En mil pedazos En mil pedazos
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Sam Taylor-Johnson - Drama - 2019
    James Frey, un joven adicto a las drogas, se... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas1,452 1,452 Visitas

    Somnia, dentro de tus sueños Somnia, dentro de tus sueños
    4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos  
    Mike Flanagan - Terror - 2015
    "Somnia" es un thriller sobrenatural... 11 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas3,146 3,146 Visitas

    El lado bueno de las cosas El lado bueno de las cosas
    6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos 6/10 de 175 votos  
    David O. Russell - Comedia - 2013
    La vida no siempre marcha según lo... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes4 4 Carátulas8,180 8,180 Visitas

    The Mortician The Mortician
    6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos  
    Gareth Maxwell Roberts - Thriller - 2011
    Cuento de redención, la historia de un hombre... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,380 1,380 Visitas


Puntuación: 8.67/10 de 3 votos