¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DANTON STONE

Editar o añadir Biografia

Danton Stone (nacido en Queens, Nueva York) es un actor de teatro veterano, cine y television estadounidense.

Obras de teatro:
Fifth of July (1980, Weston Hurley)
Angels Fall (1983, como Don Tabaha)
Alguien volo sobre el nido del cuco (2001, como Martini)

Filmografia seleccionada:
Ocho hombres (1988), como Hired Killer
Control de salida (1989), como el Dr. Wolfe
Gente loca (1990), como los Saab
He Said, She Said (1991), Eric
La armada de McHale (1997), como Gruber
Palindromos (2004), Bruce Wallace

Apariciones en television:
thirtysomething (1988), como Brad Steadman (Temporada 1, episodio # 16)
Roseanne 1991-1992, como Jerry Bowman
Tom (1994), como Rodney Wilhoit
My So-Called Life (1995/96 de la serie), como Neil Chase (episodios # 02/16/18)
Ley y orden (1995), como Jack Wilderman (episodio # 119)
Oz (1998-2000), como D. A. Patente de Fortunato (episodios # 14/12/27)
Ley y orden: Accion criminal (2002), como Rick Morrissey (episodio # 18 - Ayer)
Jonny Zero (2005) como Gerald Hanes (episodio # 2)
Hope & Faith (2006), Ed (episodio # 65)

798 798 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Danton Stone”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.84.132.40


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DANTON STONE


  • palindromos palindromos
    6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos 6/10 de 52 votos  
    Todd Solondz - Drama - 2004
    Aviva Victor tiene doce años y quiere ser madre.... 00 comentarios 11 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas3,169 3,169 Visitas

    Series 7 Series 7
    6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos 6/10 de 27 votos  
    Daniel Minahan - Comedia - 2001
    The Contenders no es un concurso más de la... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,156 2,156 Visitas

    La Armada de McHale La Armada de McHale
    6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos 6/10 de 39 votos  
    Bryan Spicer - Comedia - 1997
    Un ex-oficial de la armada norteamericana que... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,153 3,153 Visitas

    Él dijo, ella dijo Él dijo, ella dijo
    6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos 6/10 de 168 votos  
    Ken Kwapis - Drama - 1991
    Dan Hanson y Lorie Bryer son dos periodistas de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,412 2,412 Visitas


Noticias de “Danton Stone ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Danton Stone
Puntuación: 7/10 de 1 votos