¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DANTE BASCO

Editar o añadir Biografia

Dante Roman Titus Basco (Pittsburg, California, 29 de agosto de 1975) es un actor estadounidense, actor de doblaje, poeta y bailarin. Es conocido por doblar a Zuko en la serie de Nickelodeon Avatar: The Last Airbender, Jake Long de la serie de Disney American Dragon: Jake Long o por interpretar el papel de Rufio en la pelicula de 1991 Hook junto a a Robin Williams.

Filmografia:

Peliculas:
1991 Hook: El regreso del Capitan Garfio Rufio Co-Protagonista
1995 Fist of the North Star Bat 
1997 Riot Jeff Lee 
1999 Pero yo soy una Animadora Dolph Secundario
2000 Rave Jay 
2006 Ritmo y seduccion Ramos Co-Protagonista
2011 Subject: I Love You Niky Protagonista
2013 La Dozena del Diablo Ernesto Mejias Co-Protagonista

Television:
1988-1991 Los años maravillosos Eddie 
1998 Moesha Marco 
1999 Undressed Jake 
2003 Kim Possible Fukushima Voz
2005 Lilo & Stitch Jake Long Voz
2007 Zack y Cody: Gemelos en Accion  
2005-2007 Jake Long: El Dragon Occidental Jake Long Voz
2005-2008 Avatar: La Leyenda de Aang Principe Zuko Voz
2010 Zevo-3 Matt / Kewl Breeze 
2010-2012 Generador Rex Tuck Voz
2013 Ultimate Spider-Man Scorpion Voz
2012-2013 La leyenda de Korra General Iroh

817 817 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Dante Basco”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.88.35


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DANTE BASCO


  • Bad Asses Bad Asses
    6/10 de 67 votos 6/10 de 67 votos 6/10 de 67 votos 6/10 de 67 votos 6/10 de 67 votos 6/10 de 67 votos 6/10 de 67 votos 6/10 de 67 votos 6/10 de 67 votos  
    Craig Moss - Acción - 2014
    Frank Vega ha vuelto a patear el culo y limpiar... 00 comentarios 11 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas1,967 1,967 Visitas

    Promesa sangrienta Promesa sangrienta
    6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos 6/10 de 339 votos  
    Ben Ramsey - Acción - 2010
    Isiah Bone (Michael Jai White, Spawn), un... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,966 1,966 Visitas

    DÉjate llevar DÉjate llevar
    6/10 de 553 votos 6/10 de 553 votos 6/10 de 553 votos 6/10 de 553 votos 6/10 de 553 votos 6/10 de 553 votos 6/10 de 553 votos 6/10 de 553 votos 6/10 de 553 votos  
    Liz Friedlander - Drama - 2006
    "Déjate llevar" es un drama basado en... 22 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas18,799 18,799 Visitas

    Biker Boyz Biker Boyz
    6/10 de 203 votos 6/10 de 203 votos 6/10 de 203 votos 6/10 de 203 votos 6/10 de 203 votos 6/10 de 203 votos 6/10 de 203 votos 6/10 de 203 votos 6/10 de 203 votos  
    Reggie Rock Bythewood - Acción - 2003
    En el mundo de los grupos clandestinos de... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas11,534 11,534 Visitas


Puntuación: 7/10 de 1 votos