¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DANIELLE VON ZERNECK

Editar o añadir Biografia

Danielle von Zerneck (nacido el 21 de diciembre 1965 en el norte de Hollywood, Los Ángeles) es actriz y productora de cine estadounidense.

Es conocida por su papel de Donna, la novia de Ritchie Valens en la pelicula La Bamba (1987). Su ultima actuacion fue en la pelicula de television Riesgo Aceptable en 2001, basada en la novela del mismo nombre. En los ultimos años, ha trabajado principalmente como productor de cine.

Vida personal:

Es la hija del productor de cine Frank von Zerneck. Desde 1989, ha estado casada con James Fearnley, un acordeonista Ingles para la banda de folk / punk irlandes The Pogues.

Filmografia:

Peliculas:

Tunnel Vision (1976)
My Science Project (1985)
La Bamba (1987)
Dangerous Curves (1988)
Tale of Two Sisters (1989)
Under the Boardwalk (1989)
Deuce Coupe (1992)
Living in Oblivion (1995)

Television:
Foley Square (1986)
Spenser: For Hire (1987)
Family Ties (1987)
CBS Summer Playhouse (1989)
Doogie Howser, M.D. (1991)
Dream On (1992)

699 699 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Danielle Von Zerneck”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.238.248.103


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DANIELLE VON ZERNECK


  • Vivir rodando Vivir rodando
    6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos 6/10 de 158 votos  
    Tom DiCillo - Comedia - 1995
    Nick está rodando una película en la que todo... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,206 4,206 Visitas

    Curvas peligrosas Curvas peligrosas
    6/10 de 152 votos 6/10 de 152 votos 6/10 de 152 votos 6/10 de 152 votos 6/10 de 152 votos 6/10 de 152 votos 6/10 de 152 votos 6/10 de 152 votos 6/10 de 152 votos  
    David Lewis - Comedia - 1988
    Dos jóvenes deben conseguir recuperar un porsche... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,728 1,728 Visitas

    La bamba La bamba
    7/10 de 241 votos 7/10 de 241 votos 7/10 de 241 votos 7/10 de 241 votos 7/10 de 241 votos 7/10 de 241 votos 7/10 de 241 votos 7/10 de 241 votos 7/10 de 241 votos  
    Luis Valdez - Drama - 1987
    Biografía sobre el cantante, guitarrista y... 22 comentarios 11 Trailers11 Imágenes4 4 Carátulas45,155 45,155 Visitas

    My Science Project My Science Project
    6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos  
    Jonathan R. Betuel - Aventuras - 1985
    Mike Harlan tiene dos problemas: su chica le ha... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,169 1,169 Visitas


Noticias de “Danielle Von Zerneck ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Danielle Von Zerneck
Puntuación: 5.25/10 de 4 votos