¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DANIELA ROSEN

Editar o añadir Biografia

Daniela Rosen, cuyo verdadero nombre es Silvia Ripstein es una actriz mexicana de cine y television. Ella es la hija del cineasta Alfredo Ripstein Jr. y hermana de Arturo Ripstein.

Filmografia:

Cine:

1966 : Solo para ti d'Icaro Cisneros
1966 : Matar es facil de Sergio Vejar
1967 : El mundo loco de los jovenes de Jose Maria Fernandez Unsain
1968 : Corona de lagrimas d'Alejandro Galindo
1968 : Las visitaciones del diablo d'Alberto Isaac
1969 : Los recuerdos del porvenir d'Arturo Ripstein
1969 : Trampa para un cadaver de Francisco del Villar
1971 : Sin salida de Toni Sbert
1972 : Palacio chino de Carlos Castañon
1972 : Fin de fiesta de Mauricio Walerstein
1972 : Muñeca reina de Sergio Olhovich
1974 : El señor de Osanto de Jaime Humberto Hermosillo

En la TV:

1969 : Sin palabras
1971 : Muchacha italiana viene a casarse
1971 : El amor tiene cara de mujer

791 791 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Daniela Rosen”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.234.245.125


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DANIELA ROSEN


  • sin salida sin salida
    6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos  
    Toni Sbert - Thriller - 1970
    La acción se desarrolla en un ambiente... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,743 3,743 Visitas


Noticias de “Daniela Rosen ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Daniela Rosen
Puntuación: 5.5/10 de 2 votos