¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DANIEL TOVAR

Editar o añadir Biografia

Daniel Tovar es un actor mexicano nacido el 27 de agosto de 1989 en la Ciudad de Mexico, Mexico. Su carrera empezo el año de 1997 en Bizbirije, un programa de Once TV. En 2002 ingreso a CasAzul la escuela de actuacion de Argos Comunicacion. Desde entonces ha participado en diversos proyectos para cine, teatro y television. Daniel es conocido por el papel de Fito1 en la serie Skimo2 de Nickelodeon Latin America a traves de sus 4 temporadas.3 En 2007 protagonizo el internacionalmente aclamado film La Zona4 al lado de Daniel Gimenez Cacho y Maribel Verdu. Ha participado en tres novelas para MTV Latinoamerica, Niñas Mal, Popland y Niñas mal 2.

Primeros Años:
Daniel Alejandro Tovar Giombini nacio en la Ciudad de Mexico, hijo de Virginia Giombini, y de Alejandro Tovar. Vivio con sus abuelos hasta los 6 años, que fue cuando se mudo con su madre. Tiene un hermano 7 años menor que el; Diego Alexei Tovar Giombini. Daniel asistio al Centro Universitario Mexico, una de las mejores preparatorias en la Ciudad de Mexico, por sus aulas han pasado varias personas reconocidas en la sociedad mexicana actual. Al mismo tiempo estudio actuacion en el Grupo Juvenil Especial de CasAzul la escuela de Argos Comunicacion.

Filmografia:

2013 Niñas mal 2
2013 Roast Hector Suarez
2012 El Albergue (2012
2011 Un Parpadeo
2011 Popland
2011 - presente Cositas De Niñas
2010 Niñas Mal
2010 Soy tu fan
2010 Yo Te Estare Cuidando
2009 Infinito
2009 Me Mueves 2° Temporada
2008 Me Mueves 1° Temporada
2008 La Carretera Es Blanca Y Llana
2007 La Zona
2006-2008 Skimo
2006 La Vida Inmune
2005 Cuentos De Pelos
2005 Quinceañera
2004 El Divan De Valentina
2001 Perros Patinadores
1997-2001 Bizbirije

Teatro:
2012/2013 Barquito de Papel America Basurto Teatro Carlos Lazo (UNAM)
2009/2010 Bariona El Hijo Del Trueno Juan Jose Tagle Briseño Circulo Teatral
2009 Romeo Y Julieta Juan Jose Tagle Briseño Teatro Julio Prieto
2003 10 Escenas Cortas 10 Maria Eugenia Bravo CasAzul

674 674 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Daniel Tovar”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.226.243.36


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DANIEL TOVAR


  • La zona La zona
    5/10 de 45 votos 5/10 de 45 votos 5/10 de 45 votos 5/10 de 45 votos 5/10 de 45 votos 5/10 de 45 votos 5/10 de 45 votos 5/10 de 45 votos 5/10 de 45 votos  
    Rodrigo Plá - Drama - 2006
    Alejandro es un adolescente que vive en una Zona... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas6,714 6,714 Visitas


Noticias de “Daniel Tovar ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Daniel Tovar
Puntuación: 3/10 de 1 votos