¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DANIEL MAYS

Editar o añadir Biografia

Daniel Alan Mays (n. Essex, Reino Unido, 31 de marzo de 1978), es un actor britanico, conocido por sus numerosos papeles en cine y television.

Primeros años:

Mays nacio en Essex, Reino Unido, el 31 de marzo de 1978 el tercero de cuatro hermanos. Mays se crio en Buckhurst Hill, Essex, con su padre, un electricista y su madre una cajera bancaria. Asistio a la Italia Conti Academy of Theatre Arts antes de ir a la Royal Academy of Dramatic Art.

Carrera:

Despues de graduarse de la RADA, en el 2000, Mays comenzo a aparecer en una serie de papeles secundarios que van desde un pequeño papel en la telenovela EastEnders en 2000 hasta el papel de un piloto en la pelicula de gran presupuesto y dirigida por Jerry Bruckheimer Pearl Harbor en 2001. Fue elegido para la pelicula de Mike Leigh All or Nothing (2002) como Jason, y tambien aparecio en el proximo proyecto de Leigh, Vera Drake (2004), en la que interpreto a Sid, el hijo de la protagonista. Sus actuaciones para Leigh dieron lugar a nuevas ofertas de trabajo.

Mays ha seguido trabajando con regularidad, y ha aparecido en una gran variedad de producciones, emtre ellas: Top Buzzer (2004), el papel principal de Carter Krantz en Funland (2005), asi apariciones las peliculas Atonement (2007), White Girl (2008) y The Bank Job (2008).

Tuvo un papel en la la pelicula de Steven Spielberg Las aventuras de Tintin: el secreto del Unicornio.

Vida personal:

Mays tiene un hijo pequeño, Mylo Burton-Mays, y vive en Crouch End, Norte de Londres. Y es un aficionado al futbol.

Filmografia:

Peliculas:

2001 Skin Deep 
     Pearl Harbor
2002 All or Nothing
2004 Vera Drake
2005 The Secret Life of Words
     The Best Man
2006 Middletown
     A Good Year
2007 Atonement
2008 The Bank Job
     Bitter
2009 Mr. Nobody
     The Firm
2010 Nanny McPhee and the Big Bang
     Hippie Hippie Shake
     Made in Dagenham
     No One Gets Off in This Town
2011 Las aventuras de Tintin: el secreto del Unicornio 
2012 Byzantium
2013 Welcome to the Punch

Television:

1995 Fist of Fun
2000 EastEnders
2001 In Deep
     The Bill
2002 Manchild 
     NCS Manhunt
     Dead Casual
     Tipping the Velvet
2003 Rehab
2004 Top Buzzer
     Keen Eddie
2005 Beneath the Skin
     Class of '76
     Funland
2007 Consent
     Saddam's Tribe
     Half Broken Things
2008 White Girl
     Consuming Passion
2009 Plus One
     Red Riding: In the Year of Our Lord 1983
     The Street
2010 Hustle
     Ashes to Ashes
2011 Outcasts
     Doctor Who
2012 Treasure Island
     Public Enemies
     Mrs Biggs

810 810 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Daniel Mays”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.221.66.130


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DANIEL MAYS


  • El ritmo de la venganza El ritmo de la venganza
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Reed Morano - Thriller, Acción, Misterio - 2020
    Lively interpreta a Stephanie Patrick, quien ha... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas2,724 2,724 Visitas

    Fisherman's Friends (Música a bordo) Fisherman's Friends (Música a bordo)
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Chris Foggin - , Acción, Misterio - 2019
    'Fisherman's Friends (Música a bordo)' es una... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas446 446 Visitas

    1917 1917
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Sam Mendes - Bélicas, Drama - 2019
    En lo más crudo de la Primera Guerra Mundial,... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas2,836 2,836 Visitas

    Swimming with Men Swimming with Men
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Oliver Parker - Comedia - 2018
    Eric intenta encontrar la manera de recuperar a... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,750 1,750 Visitas


Puntuación: 6.17/10 de 6 votos