¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DANIEL GILLIES

Editar o añadir Biografia

Daniel Gillies (14 de marzo de 1976, Winnipeg, Manitoba, Canada) es un actor canadiense criado en Nueva Zelanda.

Biografia

Gillies nacio en Winnipeg, Manitoba, Canada, hijo de un padre pediatra. Crecio en Nueva Zelanda y fue a la Southwell School y la Hamilton Boys' High School.

Actualmente Gillies esta casado con la actriz Rachael Leigh Cook desde agosto de 2004.

Carrera

Gillies protagonizo su debut como actor en el drama Street Legal en Nueva Zelanda, donde interpreto a Tim O'Connor de 2000 a 2002. Ha aparecido en la exitosa pelicula de Spiderman 2 como John Jameson, junto con Kirsten Dunst y Tobey Maguire.

Tambien recientemente actuo como invitado en NCIS como un agente britanico MI-6. Y en The Vampire Diaries como uno de los vampiros originales, Elijah, el cual retomara como personaje regular en la tercera temporada de la misma. Actualmente es protagonista, bajo el personaje de Elijah el vampiro original en el spin off The Originals.

Filmografia

  • 2000    Street Legal (2000-2002)
  • 2001    No One Can Hear You    
  • 2002    Various Positions    
  • 2002    Snow Queen
  • 2004    Spiderman 2    
  • 2004    Trespassing
  • 2004    Bodas y prejuicios    
  • 2005    Into the West
  • 2006    Matters of Life and Death
  • 2006    The Sensation of Sight
  • 2007    Captivity    
  • 2007    Dream Cruise    
  • 2008    Uncross the Stars
  • 2010    True Blood
  • 2010    Broken Kingdom    
  • 2010    NCIS
  • 2010    The Vampire Diaries (2010-2013)
  • 2012    Saving Hope (2012-2015)
  • 2013    The Originals (20103-presente)

456 456 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Daniel Gillies”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.219.31.204


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DANIEL GILLIES


  • Broken Kingdom Broken Kingdom
    6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos 6/10 de 150 votos  
    Daniel Gillies - Drama - 2010
    Cuatro relatos tejen su camino a través de los... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,689 1,689 Visitas

    Captivity Captivity
    6/10 de 252 votos 6/10 de 252 votos 6/10 de 252 votos 6/10 de 252 votos 6/10 de 252 votos 6/10 de 252 votos 6/10 de 252 votos 6/10 de 252 votos 6/10 de 252 votos  
    Roland Joffe - Thriller - 2007
    Jennifer (Elisha Cuthbert) es una celebridad, un... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas16,994 16,994 Visitas

    The sensation of sight The sensation of sight
    6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos  
    Aaron J Wiederspahn - Drama - 2006
    Finn (David Strathairn), un profesor inglés de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,936 1,936 Visitas

    Spiderman 2 Spiderman 2
    6/10 de 1268 votos 6/10 de 1268 votos 6/10 de 1268 votos 6/10 de 1268 votos 6/10 de 1268 votos 6/10 de 1268 votos 6/10 de 1268 votos 6/10 de 1268 votos 6/10 de 1268 votos  
    Sam Raimi - Ciencia Ficción - 2004
    Han pasado dos años desde que el tranquilo Peter... 2121 comentarios 11 Trailers5151 Imágenes6 6 Carátulas78,841 78,841 Visitas


Noticias de “Daniel Gillies ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Daniel Gillies
Puntuación: 9/10 de 1 votos