¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DANIEL DUVAL

Editar o añadir Biografia

Daniel Duval (28 de noviembre de 1944 - 10 de octubre de 2013) fue un actor, director y escritor frances. Mejor conocido como actor, Duval participo en mas de 70 producciones de cine y television. Como cineasta, Duval fue galardonado con el Premio de Plata en el 10º Festival Internacional de Cine de Moscu en 1977 por su pelicula Shadow of the Castles, que escribio y dirigio.

Filmografia:

Como actor:
1973 : La Ville bidon (La decharge) de Jacques Baratier
1974 : Que la fête commence de Bertrand Tavernier
1974 : Le Voyage d'Amelie de Daniel Duval
1975 : L'Agression de Gerard Pirès
1977 : Ben et Benedict de Paula Delsol
1978 : Va voir maman, papa travaille de François Leterrier
1978 : Le Dernier Amant romantique de Just Jaeckin
1979 : La Derobade de Daniel Duval
1979 : Historien om en moder de Claus Weeke
1980 : Le Bar du telephone de Claude Barrois
1981 : L'Amour trop fort de Daniel Duval
1984 : Le Juge de Philippe Lefebvre
1984 : Un ete d'enfer de Michael Schock
1985 : Les Loups entre eux de Jose Giovanni
1990 : Stan the Flasher de Serge Gainsbourg
1994 : Nefertiti, la fille du soleil de Guy Gilles
1996 : Y aura-t-il de la neige à Noël? de Sandrine Veysset
1996 : Love, etc. de Marion Vernoux
1997 : J'irai au paradis car l'enfer est ici de Xavier Durringer
1997 : Je ne vois pas ce qu'on me trouve de Christian Vincent
1998 : Ça ne se refuse pas de Éric Woreth
1998 : Si je t'aime, prends garde à toi de Jeanne Labrune
1999 : Le Vent de la nuit de Philippe Garrel
2000 : Le Margouillat de Jean-Michel Gibard
2002 : Total Kheops de Alain Beverini
2003 : Gomez & Tavarès de Gilles Paquet-Brenner
2003 : Le Temps du loup de Michael Haneke
2004 : Process de C.S. Leigh
2004 : Vendues de Jean-Claude Jean
2004 : 36 Quai des Orfèvres de Olivier Marchal
2005 : Cache (Los thornberrys. la película), de Michael Haneke
2005 : Le Temps qui reste de François Ozon
2006 : Le Temps des porte-plumes de Daniel Duval
2006 : C'est beau une ville la nuit de Richard Bohringer
2006 : Jean de La Fontaine, le defi de Daniel Vigne
2007 : 3 amis de Michel Boujenah
2007 : Le Fils de l'epicier de Éric Guirado
2007 : Le Deuxième souffle de Alain Corneau
2009 : Plus tard tu comprendras de Amos Guitai
2009 : Banlieue 13 ultimatum de Patrick Alessandrin
2009 : R.T.T. de Frederic Berthe
2009 : How to draw a perfect circle de Marco Martins
2010 : De vrais mensonges de Pierre Salvadori
2011 : Les Lyonnais de Olivier Marchal
2011 : Des vents contraires de Jalil Lespert
2012 : Beau rivage de Julien Donada
2013 : La Vie pure de Jeremy Banster

Cortometrajes:
1987 : Strike de Michel de Vidas
1996 : Marteau rouge de Lucie Phan y Beatrice Plumet
2000 : Falcone de Jean-Dominique Ferrucci
2002 : Temoins de la nuit de Sylvain Foucher y Christophe Cousin
2003 : À San Remo de Julien Donada
2004 : L'Origine du monde de Erick Malabry
2004 : Mateo Falcone de Olivier Volpi
2005 : Mon trajet prefere de Deniz Gamze Ergüven
2011 : Le Temps d'après de Nicolas Cazale
2011 : Comme tu lui ressembles de Philippe Coroyer
2012 : Duo de Sheila O'Connor
2012 : Le Train Bleu de Stephanie Assimacopoulo
2012 : Écoute s'il pleut de Clary Demangeon
2013 : La Passagère de Amaury Brumauld

Television:
1984 : Un chien ecrase de Daniel Duval
1986 : Lorfou de Daniel Duval
1986 : Danger Passion de Philippe Triboit
1988 : Le Clan de Claude Barma
1990 : Les Lendemains qui tuent de Daniel Duval
1991 : Une gare en or massif de Caroline Huppert
1994 : Navarro (1 episodio)
2000 : Julie Lescaut (1 episodio)
2003 : Tout le monde rêve de voler de Dominique Ladoge
2004 : Paul Sauvage de Frederic Tellier
2006 : Mafiosa, le clan de Louis Choquette
2008 - 2009 : Engrenages (serie)
2011 : Hard (temporada 2)
2013 : Les deferlantes de Eleonore Faucher
2013 : No Limit (temporada 2)

Como realizador:
1974 : Le Voyage d'Amelie
1976 : L'Ombre des châteaux
1979 : La Derobade
1981 : L'Amour trop fort
1983 : Effraction
1984 : Un chien ecrase (TV)
1986 : Lorfou (TV)
1990 : Les Lendemains qui tuent (TV)
1990 : Mais qui arrêtera la pluie? (TV)
2006 : Le Temps des porte-plumes

Como guionista:
1974 : Le Voyage d'Amelie
1976 : L'Ombre des châteaux
1979 : La Derobade
1981 : L'Amour trop fort
1983 : Effraction
1984 : Un chien ecrase (TV)
2006 : Le Temps des porte-plumes

700 700 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Daniel Duval”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.226.244.70


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DANIEL DUVAL


  • Les lyonnais Les lyonnais
    6/10 de 307 votos 6/10 de 307 votos 6/10 de 307 votos 6/10 de 307 votos 6/10 de 307 votos 6/10 de 307 votos 6/10 de 307 votos 6/10 de 307 votos 6/10 de 307 votos  
    Olivier Marchal - Thriller - 2011
    Tras crecer en un miserable campo gitano, Edmon... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes2 2 Carátulas2,760 2,760 Visitas

    Una dulce mentira Una dulce mentira
    6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos 6/10 de 97 votos  
    Pierre Salvadori - Comedia - 2010
    Una mañana de primavera, Emilie recibe una carta... 00 comentarios 11 Trailers2020 Imágenes3 3 Carátulas3,565 3,565 Visitas

    Un verano en la provenza Un verano en la provenza
    6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos 6/10 de 225 votos  
    Eric Guirado - Drama - 2007
    Es verano y Antoine debe dejar la ciudad para... 11 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,534 4,534 Visitas

    Le deuxième souffle Le deuxième souffle
    6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos  
    Alain Corneau - Thriller - 2007
    El argumento de 'Le deuxième souffle' nos... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,401 1,401 Visitas


Noticias de “Daniel Duval ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Daniel Duval
Puntuación: 5.48/10 de 25 votos