¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DANIEL BOULANGER

Editar o añadir Biografia Daniel Boulanger (Compiegne, 24 de enero de 1922) actor, escritor y guionista frances.

Filmografia
1960 : Le Farceur, de Philippe de Broca
1960 : A bout de souffle, de Jean-Luc Godard
1960 : Les Jeux de l'amour, de Philippe de Broca
1960 : Tirez sur le pianiste, de François Truffaut
1962 : L'Œil du malin, de Claude Chabrol
1966 : Le Roi de cœur, de Philippe de Broca
1968 : La Mariee etait en noir, de François Truffaut
1970 : Sortie de secours, de Roger Kahane
1970 : Domicile conjugal, de François Truffaut
1974 : Toute une vie, de Claude Lelouch
1978 : La Zizanie, de Claude Zidi

Galardones
1971 Prix de l'Academie Française
1979 Prix Prince Pierre de Monaco
1983 llamado a l'Academie Goncourt

757 757 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Daniel Boulanger”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.192.114.32


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DANIEL BOULANGER


  • la revolución francesa la revolución francesa
    6/10 de 612 votos 6/10 de 612 votos 6/10 de 612 votos 6/10 de 612 votos 6/10 de 612 votos 6/10 de 612 votos 6/10 de 612 votos 6/10 de 612 votos 6/10 de 612 votos  
    Robert Enrico - Drama - 1989
    Historia de la Revolución Francesa desde la... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas10,807 10,807 Visitas

    El Caballo del Orgullo El Caballo del Orgullo
    6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos 6/10 de 43 votos  
    Claude Chabrol - Drama - 1980
    Un hombre ya anciano recuerda su lejana... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,210 1,210 Visitas

    Police Python 357 Police Python 357
    6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos 6/10 de 38 votos  
    Alain Corneau - Thriller - 1976
    El inspector Pierrot tiene una amante, Sylvia... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,673 1,673 Visitas

    Las petroleras Las petroleras
    6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos 6/10 de 74 votos  
    Christian-Jaque - Comedia - 1971
    La rivalidad entre dos señoras de rompe y rasga... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,944 2,944 Visitas


Noticias de “Daniel Boulanger ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Daniel Boulanger
Puntuación: 5.5/10 de 4 votos