¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DANIEL BALDWIN

Editar o añadir Biografia

Daniel Leroy Baldwin (5 de octubre de 1960) es un actor, productor y director estadounidense. Es el segundo de los cuatro hermanos Baldwin, todos los cuales son actores. Daniel Baldwin es conocido por su papel como el detective Beau Felton en la popular serie de television de NBC Homicide: Life on the Street. Sus peliculas mas famosas son: The True Story of My Life (1992), Mulholland Falls (1996), Vampiros, The Pandora Project (1998), Stealing Candy (2002), Paparazzi y Grey Gardens (2009).

Biografia:

Baldwin nacio en Massapequa, Nueva York, y fue criado, como el resto de sus hermanos, en una familia catolica de ascendencia irlandesa, inglesa y francesa. Tambien tiene dos hermanas, Beth Baldwin Keuchler (nacida en 1955), y Jane Baldwin Sasso (nacida en 1965). Daniel fue un destacado en futbol americano y baloncesto en la secundaria y se graduo en 1979 de la Escuela Alfred G. Berner High School en Massapequa.

Reality show:

En 2005, aparecio en el programa de VH1 Celebrity Fit Club, un reality show en el que las celebridades con sobrepeso compiten para ver quien puede bajar la mayor cantidad de libras. En 2007, Baldwin aparecio en Celebrity Rehab with Dr. Drew, otro reality de VH1 para tratar las adicciones a la droga; despues de cuatro episodios, salio del show.

Filmografia:
The Truth Is Always Complicated (2009)
Ashley's Ashes (2009)
The Adventures of Belvis Bash (2009)
Cold Case (3 episodios, 2009)
Grey Gardens (2009)
Shadowheart (2009)
The Closer (1 episodio, 2008)
Little Red Devil (2008)
A Darker Reality (2008)
Born of Earth (2008)
The Blue Rose (2007)
The Sopranos (2 episodios, 2007)
The Devil's Dominoes (2007)
Moola (2007)
I'll Be There with You (2006)
Final Move (2006)
The Beach Party at the Threshold of Hell (2006)
Our Fathers (2005) (TV)
Boardwalk Poets (2005)
Sidekick (2005)
Anonymous Rex (2004) (TV)
Paparazzi (2004)
Irish Eyes (a.k.a. Vendetta: No Conscience, No Mercy) (2004)
The Real Deal (2004)
Vegas Vampires (2003)
Water's Edge (2003)
King of the Ants (2003)
Open House (2003) (TV)
Bare Witness (2002)
Dynamite (2002)
Stealing Candy (2002)
Fall (2001)
Testigo al desnudo (2001)
Trampa mortal (2000)
Tunel (2000)
Doble traicion (2000)
Cerco familiar (2000)
Aguas mortales (1999)
Venganza invisible (1999)
Prueba de valor (1999)
Amenaza en el bosque (1999)
Vuelo 335 (1998)
Vampiros, de John Carpenter (1998)
En el limite (1998)
Proyecto Pandora (1998)
Terrorismo nuclear (1998)
Trueno del desierto (1998)
Phoenix (1997)
Un regalo muy especial (1997)
El invasor (1997)
Falsa evidencia (1996)
Trees Lounge (1996)
Objetivo X (1996)
Sospechas razonables (1995)
Coche 54, ¿donde estas? (1994)
Muerte a la vista (1994)
El ataque de la mujer de 50 pies (1993)
Jaque al asesino (1992)
Heroes de la tormenta del desierto (1991)
Dos duros sobre ruedas (1991)
El gran lio (1991)
Nacido el 4 de julio (1989)

710 710 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Daniel Baldwin”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.221.159.255


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DANIEL BALDWIN


  • Cell count Cell count
    6/10 de 190 votos 6/10 de 190 votos 6/10 de 190 votos 6/10 de 190 votos 6/10 de 190 votos 6/10 de 190 votos 6/10 de 190 votos 6/10 de 190 votos 6/10 de 190 votos  
    Todd E. Freeman - Thriller - 2012
    Cell Count es un thriller con tintes de ciencia... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,095 2,095 Visitas

    Oba: The Last Samurai Oba: The Last Samurai
    6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos  
    Hideyuki Hirayama - Drama - 2011
    Durante el final de la Segunda Guerra Mundial,... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,291 3,291 Visitas

    Ashley´s Ashes Ashley´s Ashes
    6/10 de 253 votos 6/10 de 253 votos 6/10 de 253 votos 6/10 de 253 votos 6/10 de 253 votos 6/10 de 253 votos 6/10 de 253 votos 6/10 de 253 votos 6/10 de 253 votos  
    Christopher Hutson - Comedia - 2010
    Una conmovedora historia sbre como un hombre... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,071 2,071 Visitas

    Grey gardens Grey gardens
    6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos 6/10 de 141 votos  
    Michael Sucsy - Drama - 2009
    El trama de la película se centra en la vida de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,763 1,763 Visitas


Noticias de “Daniel Baldwin ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Daniel Baldwin
Puntuación: 5.8/10 de 5 votos