¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE DAD DAGER

Editar o añadir Biografia

Dad Dager nacio el 12 de agosto de 1967 en Caracas, Venezuela. Es una actriz venezolana.

Biografia:
Esta actriz tambien es Licenciada en Arquitectura egresada de la Universidad Jose Maria Vargas. Ella comenzo sus estudios teatrales en California, Estados Unidos (en Ojai Theater y en Oak Grove School), cuando apenas era una adolescente. Luego, continuo su formacion en Venezuela al realizar diversos cursos, tales como: "Taller del actor" de Enrique Porte, "Taller de actuacion" con Quimera Teatro y "Taller de voz y diccion" con Gonzalo J. Camacho. Hablar de Dad Dager es mencionar a RCTV puesto que en la memoria no se puede obviar detalles de lo magnifico de su trabajo, solo por hacer referencia a algunos: la hermosa gitana de La inolvidable, junto a Alberto Alifa fue espectacular; en Reina de corazones como la mejor amiga de la protagonista; con Mujer secreta, demostro junto a Carlos Camara Jr. que el talento lo lleva en la sangre; para el nuevo milenio Mis tres hermanas fue las mas seguida del año y alli junto a sus gemelas fue la hermana mayor del clan Estrada; su etapa de villanas en Radio Caracas Television tiene a la sensual y chabacana de Viva la Pepa; tambien esta la perversa Manuela, mujer con un alto grado de enfermedad mental, villana y uno de los ejes centrales de la historia que envolvia a Trapos intimos; su rol de la dulce prostituta con corazon noble Violeta de la Estrambotica Anastasia, tambien interpreta a Ivanna Galvan en Libres como el viento. Dager se fue un tiempo no muy prolongado de RCTV internacional, para formar parte del elenco de la serie juvenil Isa TKM, produccion que para la actriz significo una experiencia muy enriquecedora y provechosa. Su paso por la serie le permitio ademas tener la posibilidad de palpar la produccion en otro canal que no fuera su casa de años RCTV Internacional, por lo que asegura haberse sentido satisfecha con esa oportunidad actoral. Luego la actriz, cuya facilidad para interpretar cualquier personaje le ha garantizado un gran puesto dentro del mundo de la actuacion, decidio hacer una obra de teatro, la cual por algunos pormenores no pudo presentar.

Filmografia:

1992 Por estas calles
1993 De oro puro
1994 Pura sangre
1995 Ilusiones
1996 La inolvidable 
1998 Reina de Corazones
1999 Mujer secreta
2000 Mis tres hermanas
2001 Viva la Pepa
2002 Trapos intimos 
2004 Estrambotica
2005 Amantes
2007 Camaleona
2008 Isa TKM
2009 Libres como el viento
2012 Relaciones Peligrosas
2013 Marido en alquiler

 

1,268 1,268 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Dad Dager”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.227.117


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE DAD DAGER



Noticias de “Dad Dager ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Dad Dager
Puntuación: 6.5/10 de 2 votos