¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CORBIN BLEU

Editar o añadir Biografia Corbin Bleu' nacio el 21 de febrero del 1989, en Brooklyn, Nueva York (Estados Unidos) y es un actor, modelo, cantante y bailarin estadounidense. Actualmente vive en Los Angeles, California con su familia.

Bleu es mas conocido por su rol en High School Musical como Chad y por Flight 29 Down como Nathan. Tambien ha protagonizado una pelicula de Disney llamada Jump In! junto a su padre, el actor David Reivers, y el 1 de mayo estreno su primer disco en solitario Another Side el cual vendio 17,915 copias solo la primera semana. El 17 de agosto de 2007, estreno la segunda parte de High School Musical, High School Musical 2.

Biografia
Carrera de actor
Corbin Bleu siguio los pasos de su padre y comenzo a aparecer en anuncios de television con dos años. En aquel momento el tambien descubrio su amor por el baile y el comenzo a tomar clases del jazz y del ballet clasico, generalmente siendo el unico chico en la clase. Con cuatro años el era modelo de Ford Models, en la agencia de Nueva York. Con seis años Corbin aparecio en su primera produccion profesional del teatro de Broadway interpretando a un niño mudo sin hogar en la obra "Tiny Tim is Dead".

Corbin y su familia se transladaron a Los Angeles y el consiguio un papel en la serie "High Incident" en 1996 y tambien participo en la serie "Amsterdamned" trasnmitida actualmente en el canal nickelodeon. Corbin continuo con papeles pequeños en peliculas como Soldier,Mystery Men, ER...

Tambien continuo bailando, convirtiendose en uno de los primeros estudiantes en la prestigiosa academia Debbie Allen Dance Academy. Corbin entonces fue a la escuela secundaria para aprender el arte del teatro, esta vez seguia los pasos de su madre que fue famosa en Nueva York en la escuela High School of Performing Arts. En su año de estudiante Corbin fue elegido para su primer papel importante en la pelicula Catch That Kid (traducida: Mision sin permiso) en el año 2004. En su segundo año de estudiante el actuo como Ren en el musical Footloose y como Sonny en el musical Grease. El mismo año fue honrado como el mejor estudiante de teatro del año. En el verano de 2004 Corbin aparecio en la serie Flight 29 Down, serie grabada en Hawaii. Durante el verano de 2005 Corbin hizo el casting y fue seleccionado para Chad en la pelicula original de Disney Channel High School Musical dirigida por Kenny Ortega.

Carrera de cantante
Corbin Bleu hizo su primera cancion para la serie de television Flight 29 Down titulada "'vuelo 29 perdidos ". Despues de participar en High School Musical Corbin lanzo su primer album, Another Side con una discografica de Disney,Hollywood Records. Su primer single Push It To The Limit fue promocionado en el tour de High School Musical por Estados Unidos. Corbin tambien incluye una balada en su disco titulada Still There For Me. Esta fue realmente complicada de hacer ya que Corbin no pensaba originalmente en cantarla junto a Vanessa Hudgens. Despues de varias disputas fue acordado cantarla con Vanessa ya que tienen la misma compañia disquera. Corbin co-escribio las canciones "We Come To Party", "Mixed Up", "Never Met A Girl Like You" y "Homework" todas incluidas en su album Another Side.

Vida personal
Corbin Bleu vive en Los Angeles con su madre, su padre y tres hermanas. El 1 de mayo estreno su primer album llamado Another Side. Se fue de gira ese mismo dia por Nueva York y el 15 de mayo empezo un tour con el cast de High School Musical por latinoamerica (High School Musical: El Concierto). Ha protagonizado tres peliculas originales de Disney Channel: High School Musical, Jump In! y High School Musical 2.

Filmografia
High School Musical 3...Chad Danforth (2008)
Freestyle...(2008)
Hannah Montana...Johny (1 episodio 2007)
Ned's Declassified School Survival Guide.... Spencer (2 episodio, 2007)
High School Musical 2 (2007).... Chad Danforth
Disney Channel Games 2007 (2007)... El mismo, capitan del equipo azul
Flight 29 Down: The Movie (2007).... Nathan
Jump In! (2007).... Izzy Daniels
Flight 29 Down.... Nathan (20 episodios, 2005-2006)
Hannah Montana.... Johnny Collins (1 episodio, 2006)
High School Musical (2006).... Chad Danforth
Catch That Kid (2004).... Austin
Rescate vuelo 29 (2003)nathan
Galaxy Quest (1999)....Joven Tommy
Mystery Men (1999).... Butch
Family Tree (1999).... Ricky
Beach Movie (1998).... Kid
Malcolm & Eddie.... Matthew (1 episodio, 1998)
Soldier (1998/I).... Johnny
ER.... Pequeño Chico(1 episodio, 1996)

1,015 1,015 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Corbin Bleu”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.239.172.52


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CORBIN BLEU


  • Sugar Sugar
    6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos  
    Rotimi Rainwater - Drama - 2013
    Basada en hechos reales, Sugar es la historia de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas541 541 Visitas

    Nurse 3d Nurse 3d
    6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos 6/10 de 138 votos  
    Douglas Aarniokoski - Thriller - 2012
    La historia se centra en Abby Russell, una... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes3 3 Carátulas2,014 2,014 Visitas

    High school musical 3. Fin de curso High school musical 3. Fin de curso
    6/10 de 529 votos 6/10 de 529 votos 6/10 de 529 votos 6/10 de 529 votos 6/10 de 529 votos 6/10 de 529 votos 6/10 de 529 votos 6/10 de 529 votos 6/10 de 529 votos  
    Kenny Ortega - Musical - 2008
    Troy y Gabriella acaban el último año y deben... 55 comentarios 11 Trailers44 Imágenes1 1 Carátulas12,257 12,257 Visitas

    Salta Salta
    6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos 6/10 de 145 votos  
    Paul Hoen - Comedia - 2007
    Izzy es una joven promesa del boxeo, que... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas7,439 7,439 Visitas


Puntuación: 6/10 de 15 votos