¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CHRISTINE CHATELAIN

Editar o añadir Biografia

Christine Chatelain (nacida el 8 febrero de 1985, Vancouver, British Columbia, Canada) es una actriz canadiense. Tuvo un papel secundario en The Collector, como Taylor. Estudio arte en Vancouver. Al principio actuaba por hobby y al final consiguio papeles importantes como para la serie 40 Days and 40 Nights y 3000 Miles to Graceland.

Filmografia

  • 1996    For Hope
  • 1997    Breaker High
  • 1999    Late Night Sessions
  • 2000    Final Destination
  • 2000    Dark Angel
  • 2000    The Immortal
  • 2001    Seeking Winonas
  • 2001    3000 Miles to Graceland
  • 2001    Strange Frequency
  • 2001    Mysterious Ways
  • 2002    40 Days and 40 Nights
  • 2002    Glory Days
  • 2002    Stark Raving Mad    
  • 2002    Beyond Belief: Fact or Fiction
  • 2002    Just Cause
  • 2003    The Dead Zone
  • 2003    Out of Order
  • 2004    Andromeda
  • 2004    Intern Academy    
  • 2004    Road Kill
  • 2005–2006    The Collector
  • 2006    Whistler
  • 2006    Psych
  • 2006    The L Word
  • 2006    Supernatural
  • 2007    The Dark Room
  • 2007    Blood Ties
  • 2007    Smallville
  • 2007    Masters of Science Fiction
  • 2008    Chaos Theory
  • 2008    Storm Seekers
  • 2008    Dr. Dolittle: Tail to the Chief
  • 2008–2009    Sanctuary
  • 2009    Fear Itself
  • 2009    The Mechanic
  • 2009    Storm in the Heartland
  • 2009    Supernatural
  • 2009–2010    Riese: Kingdom Falling
  • 2010    Fringe
  • 2010    Me or the Porn
  • 2011    At Lunchtime: A Story of Love
  • 2011    Kits
  • 2011    Time after Time    Jackie
  • 2014    Death Do Us Part
  • 2015    The Man in the High Castle

143 143 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Christine Chatelain”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.234.97.53


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CHRISTINE CHATELAIN


  • Destino final Destino final
    7/10 de 166 votos 7/10 de 166 votos 7/10 de 166 votos 7/10 de 166 votos 7/10 de 166 votos 7/10 de 166 votos 7/10 de 166 votos 7/10 de 166 votos 7/10 de 166 votos  
    James Wong - Terror - 2000
    Mientras embarca junto al resto de su clase en... 11 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas8,890 8,890 Visitas


Noticias de “Christine Chatelain ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Christine Chatelain
Puntuación: 7/10 de 2 votos