¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CHRIS EVANS

Editar o añadir Biografia Actor estadounidense.

Biografia
Christopher Robert Evans nacio en Sudbury, Massachusetts (EE. UU.) el 13 de junio de 1981. Es mejor conocido por su roles en Los Cuatro Fantasticos, Celular y No es otra tonta pelicula americana.

Sus padre es dentista y su madre bailarina. Tiene tres hermanos, Shanna, Scott y Carly. Es de ascendencia italiana e irlandesa y su familia es catolica. Se graduo de la Lincoln-Sudbury Regional High School en 1999 y habia planeado inicialmente ir a la Universidad de Nueva York despues de graduarse.

Carrera
Despues de completar su primer año en secundaria, Evans viajo a Nueva York donde fue pasante en una agencia de casting y tomo un curso de actuacion de verano. Ese mismo verano conocio a un agente que lo ayudo a comenzar su carrera despues de terminar secundaria. Evans tuvo pequeños roles en series de television como Boston Public y El Fugitivo and un papel en la serie de TV Opposite Sex antes de obtener su primer rol notable como Jake Wyler en No es otra tonta pelicula americana. La pelicula contenia algunas burlas notorias a la pelicula Varsity Blues, donde (para atraer la atencion de una chica) Evans entra a la habitacion usando solamene crema batida y cerezas que cubren sus pezones y entrepierna, y una banana que sale de su trasero.

Despues de filmar No es otra tonta pelicula americana, Evans obtuvo otros roles principales en The Perfect Score y Cellular. Tambien protagonizo algunos filmes independientes en donde el publico pudo ver una faceta diferente de Evans. En London, Evans interpreto a un drogadicto en una relacion problematica. Fue elegido entonces para interpretar a la Antorcha Humana en la adapatacion de la Historieta Los Cuatro Fantasticos. Evans ha trabajado junto a algunos de los mas grandes nombres en Hollywood, incluyendo Kim Basinger, Diane Lane, Scarlett Johansson, William H. Macy y Donald Sutherland. Fue nombrado 'Superestrella Masculina del Mañana' en los Young Hollywood Awards de 2005. Evans ha aparecido en muchas revistas conocidas. Recientemente, Evans retomo su rol de Johnny Storm/Antorcha Humana en la secuela Los Cuatro Fantasticos y Silver Surfer.

El siguiente papel para Evans es el de Diskant en The Night Watchman, coprotagonizada por Keanu Reeves, y el de Jimmy en The Loss of a Teardrop Diamond, junto a Bryce Dallas Howard, Ellen Burstyn y David Strathairn. Esta ultima es basada en una obra creada por Tennessee Williams.

Evans tambien esta trabajando en un thriller supernatural, Push, junto a Dakota Fanning y Camilla Belle.

Vida Personal
Evans salio con la actriz Jessica Biel, pero rompieron en 2006 despues de cinco años, ahora esta saliendo con Kathia Maria, guatemalteca.

Filmografia
The Newcomers (2000).... Judd
Opposite Sex (TV) (2000).... Cary Baston
Not Another Teen Movie (2001).... Jake Wyler
Eastwick (TV) (2002).... Adam
The Paper Boy (2003).... Ben
The Perfect Score (2004).... Kyle
Cellular (2004).... Ryan
The Orphan King (2005).... Seth King
Fierce People (2005).... Bryce
Fantastic Four (2005).... Johnny Storm
London (2005).... Syd
The Nanny Diaries (2007).... Harvard Hottie
Sunshine (2007).... Mace
TMNT (2007).... Casey Jones
Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer (2007).... Johnny Storm
Terra (2007).... Stewart Stanton (voice)
The Night Watchman (2008).... Diskant
The Loss of a Teardrop Diamond (2008).... Jimmy
Push (2008)... Nick Grant
Under the Blue Sky (2008).... TBA
Street Kings (2008)....

1,875 1,875 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Chris Evans”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.93.75.242


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CHRIS EVANS


  • Vengadores: Endgame Vengadores: Endgame
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Joe Russo - Acción, Aventuras, Fantástica - 2019
    Los devastadores acontecimientos que puso en... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    Puñales por la espalda Puñales por la espalda
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Rian Johnson - Thriller - 2019
    Cuando el renombrado novelista de misterio... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    Vengadores: Infinity War Vengadores: Infinity War
    8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos  
    Joe Russo - Acción, Aventuras, Fantástica - 2018
    Vengadores: Infinity War seguirá la lucha de los... 11 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas2,819 2,819 Visitas

    Un don excepcional Un don excepcional
    10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos  
    Marc Webb - Drama - 2017
    Drama en el que Chris Evans se enmarcará en un... 11 comentarios 11 Trailers1717 Imágenes1 1 Carátulas1,079 1,079 Visitas


Noticias de “Chris Evans ”
Puntuación: 6.27/10 de 22 votos