¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE CHLOE BRIDGES

Editar o añadir Biografia

Chloe Bridges (n. 27 de diciembre de 1991; Luisiana, Estados Unidos) es una actriz estadounidense, conocida por sus papeles de Zoey en la serie Freddie (2005-2006) y Dana Turner en la pelicula de Disney Channel, Camp Rock 2: The Final Jam (2010). Tambien aparecio en las peliculas del 2009, Legally Blondes y Forget Me Not. En 2012, se unio al reparto de la precuela de Sex and the City, The Carrie Diaries, como Donna LaDonna.

Filmografia:
Peliculas:
2008    The Longshots    Tammy Anderson
2009    Legally Blondes    Ashley Meadows
           Forget Me Not    Layla
2010    Camp Rock 2: The Final Jam    Dana Turner
2011    Worst Prom Ever    Neve Spernak
2013    Family Weekend    Kat
           Pesadilla Entre Amigas    Emily
2014    Mantervention    Katie
2015    The Final Girls    Angela
           Nightlight    Nia
2016    Little Bitches    Brooke


Series de television:
2005 - 2006    Freddie    Zoey Moreno    22 episodios
2006    George Lopez    Zoey Moreno    1 episodio
2008    Out of Jimmy's Head    Undine    1 episodio
2010    The Untitled Michael Jacobs Pilot    Rachel Davidson    1 episodio
2011    90210    Alexis    3 episodios
           Suburgatory    Misty    1 episodio
2012    New Girl    Chloe    1 episodio
2013 - 2014    The Carrie Diaries    Donna LaDonna    26 episodios
2014, 2016    Pretty Little Liars    Sydney Driscoll    7 episodios
2015 - 2016    Faking It    Seetah    5 episodios
2015    Rizzoli & Isles    Tory Garrett    1 episodio

221 221 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Chloe Bridges”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.239.158.223


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CHLOE BRIDGES


  • Mike y Dave buscan rollo serio Mike y Dave buscan rollo serio
    10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos  
    Jake Szymanski - Comedia, Aventuras - 2016
    Dos hermanos excesivamente fiesteros, Mike (Adam... 00 comentarios 11 Trailers1616 Imágenes1 1 Carátulas3,065 3,065 Visitas

    The Final Girls The Final Girls
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Todd Strauss-Schulson - Comedia, Terror - 2015
    Gira en torno a un grupo de estudiantes de... 00 comentarios 00 Trailers11 Imágenes0 0 Carátulas1,525 1,525 Visitas

    Family weekend Family weekend
    6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos 6/10 de 142 votos  
    Benjamin Epps - Comedia - 2012
    Una joven de 16 años de edad, lleva a sus padres... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,543 2,543 Visitas

    Camp Rock 2 Camp Rock 2
    6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos  
    Matthew Diamond - Musical - 2010
    Telefilme juvenil musical del estilo de... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes6 6 Carátulas3,572 3,572 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos