Warning: session_start(): open(/tmp/sess_256aff44f9583ed9149f95af84c66e02, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5

Warning: session_start(): Failed to read session data: files (path: ) in /home/adictosa/public_html/incl/sesiones.php on line 5
Biografia y filmografia de Chloe Bridges - Biografia de Chloe Bridges - filmografia de Adictosalcine.com

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/adictosa/public_html/ver_filmografia.php on line 25

BIOGRAFÍA DE CHLOE BRIDGES

Editar o añadir Biografia

Chloe Bridges (n. 27 de diciembre de 1991; Luisiana, Estados Unidos) es una actriz estadounidense, conocida por sus papeles de Zoey en la serie Freddie (2005-2006) y Dana Turner en la pelicula de Disney Channel, Camp Rock 2: The Final Jam (2010). Tambien aparecio en las peliculas del 2009, Legally Blondes y Forget Me Not. En 2012, se unio al reparto de la precuela de Sex and the City, The Carrie Diaries, como Donna LaDonna.

Filmografia:
Peliculas:
2008    The Longshots    Tammy Anderson
2009    Legally Blondes    Ashley Meadows
           Forget Me Not    Layla
2010    Camp Rock 2: The Final Jam    Dana Turner
2011    Worst Prom Ever    Neve Spernak
2013    Family Weekend    Kat
           Pesadilla Entre Amigas    Emily
2014    Mantervention    Katie
2015    The Final Girls    Angela
           Nightlight    Nia
2016    Little Bitches    Brooke


Series de television:
2005 - 2006    Freddie    Zoey Moreno    22 episodios
2006    George Lopez    Zoey Moreno    1 episodio
2008    Out of Jimmy's Head    Undine    1 episodio
2010    The Untitled Michael Jacobs Pilot    Rachel Davidson    1 episodio
2011    90210    Alexis    3 episodios
           Suburgatory    Misty    1 episodio
2012    New Girl    Chloe    1 episodio
2013 - 2014    The Carrie Diaries    Donna LaDonna    26 episodios
2014, 2016    Pretty Little Liars    Sydney Driscoll    7 episodios
2015 - 2016    Faking It    Seetah    5 episodios
2015    Rizzoli & Isles    Tory Garrett    1 episodio

221 221 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Chloe Bridges”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.227.235.183


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE CHLOE BRIDGES



Puntuación: NAN/10 de 0 votos